Вика Кутер
Ученик
(23)
9 месяцев назад
Вопрос носить или не носить фулфэйс шлем для электро фэтбайка зависит от ваших личных предпочтений и уровня безопасности, которого вы хотите достичь. Важно помнить, что велосипеды, особенно электрические фэтбайки, могут достигать высоких скоростей и управление ими требует определенных навыков.
Фулфэйс шлем предоставляет максимальную защиту для головы и лица в случае падения или столкновения, и может быть особенно полезен при езде на высоких скоростях. Он также может предотвратить серьезные травмы в случае ударов или падений при активном катании в условиях сложного местности.
Если вам не нравится внешний вид фулфэйс шлема и вам не нравится чувство его, то можно рассмотреть другие варианты шлемов, которые обеспечат достаточную защиту для головы, но при этом будут более удобными или иметь другой стиль.
В любом случае, носить шлем при катании на велосипеде, особенно на высоких скоростях, является важным элементом безопасности и может помочь предотвратить серьезные травмы в случае несчастного случая.
Шлема типа: котелки, терпеть не могу, но вот думаю оправдан ли мото шлем на электро веле, хоть вел и массивный с большими колесами, и скорость в принципе как у мопедов?
Боюсь, что буду как идиот в этом шлеме выглядеть, и совсем без шлема не хотелось бы))