????
Гуру
(4603)
2 недели назад
Учёные на то и учёные.
Не пон людов выше, лук в любом видео кроме естественного это как перец или капуста тоже в любом виде кроме естественного (хотя перец хоть гарью отдаёт, остальное так вообще вода и оболочка).
ЭмИн ЧеЛтАеВ
Мудрец
(10260)
2 недели назад
Чем только не травились люди чтобы понять съедобно ли то или иное растение, потом поняли что не опасно хоть и вкус так себе, а потом поняли сто его можно использовать при готовке
Алексей БорисовУченик (86)
2 недели назад
Ну каким надо быть садо мазахистом чтобы положить в еду овощь о вкусе которого в сыром виде ты заведомо знаешь
"kma
Оракул
(54344)
2 недели назад
Это сейчас от жратвы полки ломятся, а раньше с голодухи жрали даже глину (крепостные). Так что сожрать лук, да ещё если есть на чём его пожарить, это каждый в те времена хотел бы.
Елена
Просветленный
(23776)
2 недели назад
Да вы чего? Он же вкусный в любом виде.
Я, например, с самого детства не понимаю, как люди могут есть шоколад. От одного запах же передергивает.
Но, едят. Значит, нравится.
Каждому своё.
Кстати, когда маме делали операцию, то успели только-только. И врачи ее потом выпытывали, расспрашивали об образе жизни, консилиум собрали .т.к. не понимали почему ткани настолько максимально растянулись, но не порвались. Вот буквально: что вы едите, как живете, как спите.. Они ее несколько дней пытали насчет образа жизни.
Она честно сказала, что с детства любит есть сырые луковицы (ну, как яблоки хрумкать). Как только врачи это услышали, то сразу и поняли. Оказывается репчатый лук способствует эластичности тканей. Благодаря ему ткани не разорвались, а максимально растянулись, избежав перитонита.
Бродяга
Просветленный
(48016)
2 недели назад
Потому что поняли, что он полезный! С таким же успехом можно задавать вопрос - почему древние индейцы выращивали чуть-ли не в промышленных масштабах острый перец чили? Ведь его же не едят в чистом виде.