Не разрешают стричь волосы
И так, мне 13 лет, и ещё в 11 лет я очень хотела подстричь волосы, но мама не разрешала под учётом что "тебе не пойдет каре* у тебя волосы начнут завиваться * для каре нужна укладка" но я уж точно не хочу их выпрямлять или делать укладку, мне нравится строение своих волос, в итоге : в 11 лет подстригла лишь челку, ну и....... Меня явно не похвалили, в общем не хочется больше таким образом поступать, и тогда в полне можно было сделать прямую челку, ведь обрезала я совсем не коротко, но мамина подруга парикмахер сказала что ничего с этим не сделает, странная она конечно, но уже много времени прошло, волосы отрасли, и мама вновь не разрешает мне стричься, челка мне не сдалась, я хочу просто подстричься, типо сейчас лето и в полне если пойдет что-то не так волосы уж точно за 3 месяца отрастут, можете ли привести какие нибудь причины по которым нужно было бы из подстричь без аргументов? Ну я серьезно не знаю.... мама очень любила лет до 9 заплетать мне разные прически, но потом я перестала разрешать( главная притензия в том что у меня довольно густые и пушистые волосы, но мне нравится из текстура, и с каре это будем шик блеск!!!! они же не кудрявые. хотя кудрявые тоже чудесные, внизу примерно то как хочу
Собирай деньги на стрижку, а потом втихаря пойдешь в парикмахерскую
Скинь тг, пообщаемся 🤭🤭🔞🔞
Надо будет макияж менять, а так стриги конечно
Ну как?
Разрешили подстричься?
Залепи жвачкой, скажи уснула с ней и вот, или хулиганы прилепили, или в автобусе неизвестно кто. Или сунь в фен чтобы намотало прядь потолще (он сгорит, но не бойся, ты наверное нет). Или сожги типа случайно от свечки, лучше прямо над тортом в др. Не бойся, тебя наверняка успеют спасти. А еще ты можешь начать потихоньку осторожно портить их кремом для депиляции (не борщани чтоб не растворились сразу куском) и сказать что это они сами. Разбрасывай везде волосы по дому, найди где похожих побольше и устрой пару раз из них засор в ванне. Если волосы достаточно длинные, то пачкай их по концам шоколадом в туалете, немного мочи и так выходи перед родителями типа ничего не заметила