Как сдавать экзамен?
Студент первого курса. Сессия. У меня возникает вопрос, как заучить столько билетов?
Я понимаю, что, например, на экзамене по математике или физике надо просто понять алгоритмы, и т.п., но что делать на экзамене по литературе/химии? На этих предметах - всё что есть в билетах - это теория. Учить биографию 200 поэтов и писателей, наизусть 100 стихов и на пересказ 100 лирических произведений? Всю теорию органической и неорганической химии? Может у кого-то есть больший опыт, которым он поделится?
Моя дочка перед сессией пропивает Когнивию. Потом намного легче все запомнить и в голове удержать. Препарат имеет большой состав питательных веществ для мозга, способствует улучшению памяти, когнитивных способностей, повышению концентрации внимания.
Учить. И литературу, и химию.Что же ещё делать?
А вы прямо на первом курсе изучили творчество 200 писателей и поэтов? Где вы учитесь?
Когда я заканчивал инст я просто дал денег) Ну сейчас думаю такое уже не прокатит
Глицин Ультра Тетралаб курсами перед экзмаменами пейте, очень хорошо для памяти и внимания, мозги лучше соображают.
Иди в Грузчики, Не мучайся....