Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас говядина всегда не дожёвывается?

Shang Tsung Просветленный (49186), закрыт 22 часа назад
Остаётся непережёвываемый остаток, который просто остаётся что выплюнуть. Или же вы до конца прожёвываете говядину? Не рибай, не мраморная!
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102191) 1 неделю назад
Всегда говядину готовлю до полной мягкости, легко пережевывается любой кусочек. Нужно дольше готовить.
Остальные ответы
Яж Гуевреев Ученик (235) 1 неделю назад
так она из резины и коровы делается
jgf sfb Ученик (218) 1 неделю назад
Нет денег на нее,
Иван⚡️Просветленный (20279) 1 неделю назад
На усраине ни на что уже денег нет
Jacob G. Искусственный Интеллект (277185) 1 неделю назад
такого не бывает по одной простой причине... на моей тарелке никогда не оказываются цельные куски говядины, только фарш
Безумный безумец Мыслитель (7182) 1 неделю назад
Так как нет денег на говядину. Я ем человечену. Очень вкусно и полезно! Всем советую! Особенно кишки)))
Ладно я люблю индейку. Хоть мне жалко животных. Иногда свинку и курицу.
Георгий КрезентонПрофи (834) 1 неделю назад
Ганнибал Лектор подкинул рецепт?) Поделитесь?
Безумный безумец Мыслитель (7182) Георгий Крезентон, 400 грамм человечены.с бочка. Соль. Специи по вкусу .добавить картошки и запекать примерно 15-25 минут.и вае готова.! Статья за каннибализм готова. Приятного аппетита!:)
Helga WolfПросветленный (40208) 1 неделю назад
кста, свинина похожа по вкус на человечину, вроде бы, у них много общего, напр. органы пересаживают от свиньи человеку, я вот свинину оч люблю, возможно, человека бы тоже покушала))))
Безумный безумец Мыслитель (7182) Helga Wolf, да вы гурман!)
Георгий Крезентон Профи (834) 1 неделю назад
Значит хорошая. Натуральная. Жуйте. Все хорошо прожевывается. Потом глотайте, остальное переварится
Helga Wolf Просветленный (40208) 1 неделю назад
я её не люблю и почти не ем, просто кусок если,то в зубы забивается сильно
Данил Ласый Мудрец (15957) 1 неделю назад
Если не доваривается, то не дожёвывается. Точно.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (159924) 1 неделю назад
Как говорят на родине моего отца:"Це дило трэбо разжувати..."))) Перевод: "что ты имеешь в виду".
Алекс Мо Искусственный Интеллект (344258) 1 неделю назад
2 часа вари
Shang TsungПросветленный (49186) 1 неделю назад
Я слышал, да, что нужно 2-3 часа варить, но я варило однажды 2 часа и всё равно жёсткая
Алекс Мо Искусственный Интеллект (344258) Shang Tsung, от сорта зависит
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (133646) 1 неделю назад
Не всегда,
но часто.
Поэтому не люблю горядину куском,
предпочитаю фарш)))
Бродяга Просветленный (47923) 1 неделю назад
Нет, такого не бывает. Говядину покупаем для бульона, а не для жарки.
Харе Кришна Туласи Мыслитель (6911) 1 неделю назад
...не ем мясо, как раз потому что прожевать его невозможно.
У меня нет таких зубов как у тигра.
Сорока@Искусственный Интеллект (233672) 1 неделю назад
А какие у вас зубы? Только сверху, как у коров?
Кон. Мас. Ученик (230) Сорока@, прикол
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (190200) 1 неделю назад
Варите часа 4.
Будет очень мягкая
Григорий ЮсуповГуру (4291) 1 неделю назад
У меня с энергетикой все нормально? А то что то с работой не получается.... Дмитрий 12.05.1994
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (190200) Григорий Юсупов, я это не смотрю
Сорока@ Искусственный Интеллект (233672) 1 неделю назад
Я люблю говядину в тушеном виде. Гуляш, бефстроганов. Тушу в соусе под крышкой столько, сколько понадобится для мягкости. Периодически проверяю. Как стала мягкая так и готово. Это от самого мяса зависит. Какое то за 40 минут мягкое, а какое то несколько часов нужно тушить. Воду подливать.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (120118) 1 неделю назад
Из говядины я люблю холодец делать, варю часов так 7-8. всё нормально жуётся. Холодец из другого мяса мне кажется хуже.
Похожие вопросы