Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клинит суппорт ваз 2109

Dark Angel Знаток (446), закрыт 9 месяцев назад
Тормоза были отменные, весной не уследил и стер колодки в ноль (они аж высыпались при демонтаже). После замены их хватило на месяца 3, в июне они снова стерлись. Снова заменив их я заметил что тормоз клинит. Суппорт в порядке, заменил на новый, плюс смазал направляющие. Что интересно, проблема именно на правом переднем суппорте.
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (696687) 10 месяцев назад
Суппорт и подклинивает,скорее всего
Остальные ответы
#Серёжа#Баушкин# Просветленный (35852) 10 месяцев назад
Действительно — интересно. А с дисками как?
Dark AngelЗнаток (446) 10 месяцев назад
Диски еще нормальные
#Серёжа#Баушкин# Просветленный (35852) Dark Angel, может колодка "кривит"?
Alexander Gorunov Мудрец (19723) 10 месяцев назад
У менЯ так было что шланг внутри распетушило туда дуй а обратно х.й
Zmey Оракул (71993) 10 месяцев назад
Клинить там может только скоба на двух направляющих и поршень в тормозном цилиндре, больше там нет ничего.
БАСТА Просветленный (31665) 10 месяцев назад
тормозной шланг поменяй , может он забитый и не пропускает давление обратно , чтобы цылиндр разжался
Дима Профи (534) 10 месяцев назад
Тормоза придумал трус. Будь смелее и перестань все время ногу на педали тормоза держать.
Dark AngelЗнаток (446) 10 месяцев назад
всю жизнь так думал пока на скорости столб не снес)
Дима Профи (534) Dark Angel, как мог не заметить, что машину когда газ отпускаешь тянет вправо?
Сэм Тигр Просветленный (31644) 10 месяцев назад
Проверь поршень.Кого-ниьудь попроси,чтобы покачали тормоз,так,чтобы поршень на снятом суппорте вышел почти полностью.Потом посмотри,что под резинкой,чисто там или ржа.Дальше,думаю,знаешь,что делать?
Похожие вопросы