Нормальный ли корм для кота?
Корм сухой для котят и кошек Холистик с телятиной и орегано при чувствительном пищеварении и аллергии 1,5кг Best Dinner (Бест Диннер). Можно ли совмещать с натуралкой?
До холистика он не дотягивает, процент мяса должен быть, если не ошибаюсь, не менее 50 и доходить до 70, тут 47. Но состав неплохой, разве что хондроитин и глюкозамин - скорее рекламный ход. И в конечном итоге выбор должен сделать кот - и явно,и опосредованно - то есть понравится ли ему вкус и как в итоге будет пищеварение, поведение, шерсть. Потому что всё очень индивидуально.
если натуралка - сырое мясо и не в одно кормление, то можно.
Best Dinner неплохой корм, часто встречается в рекомендациях. Смотрите на индивидуальную реакцию или переносимость. Моей кошке не подошел этот корм, блевала от него.
Насчет совмещения сушки и натуралки - не лучший вариант, я консультировалась с ветеринаром, та прям категорически против совмещения корма и натуралки. Даже отругала меня.
Но меня девочка очень полюбила сырую фермерскую курицу, я иногда ей даю, уж очень просит. Рыбу - нежелательно.
Я смотрел составы и отзывы на собачьи корма этого производителя. Там ещё несколько кормов с похожими названиями, ± таким же составом и с одного завода все. Ими часто травятся, приходят рваные пакеты, корм с плесенью. Мне он не нравится.
Совмещать можно, если не в одно кормление. Состав корма выложите.