Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как бы вы считаете что произошло на самом деле в этой ситуации?

Я уже спрашивал этот вопрос здесь, но решил узнать у других людей что они думают на счет этой ситуации. Дорогие читатели, в первую очередь благодарен за выделенное вами время, и да может быть этот текст и ситуация будут звучать бредово, но скажу как оно есть. Познакомился в феврале с одной девушкой и начали общение, как на потенциальную спутницу я на нее не смотрел, так как мы не виделись, и я тогда общался с другой девушкой. Общение с другой девушкой зашло в тупик и мы перестали общаться, и та самая девушка как бы намекала что я ей симпатичен и интересен как человек и как парень. Я ей отказал так как понимал, что мы не сможем увидеться физически, из за моего отсутствия в стране где она находилась, но ее это не останавливало. Мы перестали общаться, так как я сказал что я не могу ей больше ничем помочь, и поддерживать больше нет сил. Мы не общались неделю на что она сорвалась и написала, я психанул так как были проблемы и продолжили общение. Тут вылезает одна вещь, у нее никогда не было отношений, и тут я испугался, так как я конечно парень старше и все же не опытен, но тут я засомневался, но она клялась и говорила что я ее понимаю как никто другой и она со мной хочет отношений на всю жизнь, так как ее так научили родители. Меня пугало что она общалась тогда с мальчиками и каталась с ними, но мне клялась что ничего не было ни с кем, мне было тогда все равно и я промолчал. Спустя время, я решился и предложил ей встречаться пока что онлайн, а потом как будет. И я заметил что она была скованна, замкнута и не проявляла вообще ни каких эмоций и ласки в отношениях, скидывала на все что у нее нету опыта и она пока что боится, я снова поверил. И тут спустя около месяца я устал что, когда мы разговариваем и решаем какую то проблему в отношениях, она молчит. Я предложил расстаться, и тут как говорится «Остапа понесло». Она клялась что будет меняться и что не будет общаться с парнями, я ей сказал что я на своем примере показываю что я не общаюсь с девушками потому что не верю в дружбу между женщиной и мужчиной. Вообщем было пару 3 ссор и недавно мы сошлись на том что она не понимает и не может меня поддерживать. Я был в шоке, потому что человек так резко переобулся, я сказал что меня задевает что ты общаешься с парнями, и до поздна гуляешь с девочками. В общем и целом ее не хватило, я пытался за нее как то зацепиться ведь до последнего момента говорил что люблю, но в конце концов она сказала что ей сложно и что я ее душу своим стилем жизни. Моя ошибка в том что я пытался ее от всего оберечь ведь понимаю какой мир жестокий и несправедливый, но поздно уже что то менять. Я спросил чисто для себя есть ли у нее кто либо сейчас, она сказала какая разница что она скажет, позже когда я еще раз спросил сказала что да. Узнал в итоге что я должен был ее остановить тогда когда она хотела все вернуть, но я тогда если честно размяк и не смог настоять потому что верил во что то. Оказалось что она все же гуляла с компанией и девочек и парней, хотя те парни уже переспали со всеми этими девочками как я понимаю, и я просто переживал за нее, ведь она не видит сущность в лицо. Вообщем я в шоке что она так переобулась, и даже не знаю что и сказать. Может быть кто то с этим сталкивался и может что то посоветовать? Благодарю за помощь!

По дате
По рейтингу
Новичок

Какие могут быть отношения на расстоянии, онлайн?) Выкинь из головы всю эту чушь.
Понавыдумывали себе всякой хрени, сидят в иллюзиях и соплях и думают, что это любоф...)) Забудь, сделай выводы, перелестни страницу и живи дальше. В твоей жизни слава богу пока всё хорошо.

Мыслитель

Пока рядом с девушкой - женщиной не побываешь, не вдохнёшь аромат её тела без парфюма., ничего для себя не решишь.! Так как вы нас выбираете именно по аромату того, чем мы вас потом в интиме станем содержать..! А Это у нас у каждой индивидуальное, и не каждому вашему организму идеально! А вот мы вас выбираем по иммунитету сопоставляя со своим и решаем., - а будут ли от нас с тобой дети здоровыми..!, - у тебя какая группа крови и резус-фактор.!?