Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попытка скачать Windows 10 на ноут на котором уже стоит Linux Ubuntu

Huseyn Akhmedov Akhmedov Ученик (88), на голосовании 9 месяцев назад
Короче я решил попробовать линукс, скачал убунту потому что его рекомендовали для новичков, как только я скачал этот линукс я думал что я смогу работать на линуксе и у меня никаких проблем не будет, но вот к сожалению через 3-4 часа я возненавидил этот линукс и обратно хочу к своему любимому виндовс 10, и я скачал ISO образ виндовс 10 с оффициального сайта винды и создал загрузочную флешку с помощью программы WoeUsb и когда я перезагружаю ноут и захожу в бут меню чтобы скачать виндовс у меня появляется это ошибка:И также содержмое кнопки обзор, может кому то пригодится:Я не понимаю что мне делать, меня как будто бы этот пингвин насилует, я буду ооооооочень рад если мне кто то поможет :(
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (137931) 10 месяцев назад
Видимо у вашего устройства нестандартный контроллер. Интегрируйте дрова на него в дистр винды и будет вам счастье
Игорь Муковозов Просветленный (29185) 10 месяцев назад
Образ винды некоректно скачался или установочная флешка битая
tembr404 Оракул (55914) 10 месяцев назад
Потому что скачали ISO и записали его на флешку, как для DVD-диска.....
Создайте загрузочный носитель через Media Creator Tool с того же Microsoft - следуя приведенным инструкциям...
Huseyn Akhmedov AkhmedovУченик (88) 10 месяцев назад
А где скачать Media Creator Tool
Потому что в майкрософте нету способо ее скачать для убунту
tembr404 Оракул (55914) Huseyn Akhmedov, смотрите здесь https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 Внимательно прочитайте все про создание установочного носитель (USB-устройство флэш-памяти), с помощью которого можно установить новую копию Windows 10, выполнить чистую установку или переустановить Windows 10.
Владимир Колпаков Мыслитель (7666) 10 месяцев назад
Не путай слова СКАЧАТЬ и УСТАНОВИТЬ
спасибо большое за вашу помощь, больше не буду
taurus1967 Искусственный Интеллект (554451) 10 месяцев назад
? попробуйте программу вентой или нужен внешний двд - привод!
Похожие вопросы