Короче я решил попробовать линукс, скачал убунту потому что его рекомендовали для новичков, как только я скачал этот линукс я думал что я смогу работать на линуксе и у меня никаких проблем не будет, но вот к сожалению через 3-4 часа я возненавидил этот линукс и обратно хочу к своему любимому виндовс 10, и я скачал ISO образ виндовс 10 с оффициального сайта винды и создал загрузочную флешку с помощью программы WoeUsb и когда я перезагружаю ноут и захожу в бут меню чтобы скачать виндовс у меня появляется это ошибка:И также содержмое кнопки обзор, может кому то пригодится:Я не понимаю что мне делать, меня как будто бы этот пингвин насилует, я буду ооооооочень рад если мне кто то поможет :(
Потому что скачали ISO и записали его на флешку, как для DVD-диска..... Создайте загрузочный носитель через Media Creator Tool с того же Microsoft - следуя приведенным инструкциям...
Потому что в майкрософте нету способо ее скачать для убунту
tembr404
Оракул
(55914)
Huseyn Akhmedov, смотрите здесь
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Внимательно прочитайте все про создание установочного носитель (USB-устройство флэш-памяти), с помощью которого можно установить новую копию Windows 10, выполнить чистую установку или переустановить Windows 10.