Денис Арм
Ученик
(222)
9 месяцев назад
Кидай в игнор жизнь
KaktusПрофи (686)
9 месяцев назад
Я кидал уже,и в итоге меня все травили у меня все было плохо по оценкам в школе и с семьёй ругался и у меня не было друзей.Сейчас я хоть как то пришел в себя и уже наладил практически все части своей жизни кроме социального,хотя в социальном тоже не так плохо есть хорошие знакомые но друзей нет,я лишний в этом классе,да ты ваще обидно что меня иногда игнорят и я запасной вариант
KaktusПрофи (686)
9 месяцев назад
Нет,даже учителя занимались тем что меня травят,и другие мне тоже говорили что я испортился,да я и сам на себя забил.Но всё таки думаю в социальном плане сейчас я себя накручиваю,всё таки я новенький немного и не с кем не общался все это время и почти всегда кроме последних нескольких месяцев был закрытым и необщительным,думаю ко мне ещё нормально относятся,по крайней мере я не изгой класса в отличии от некоторых моих одноклов
Сергей Ал. Суворов
Оракул
(57736)
9 месяцев назад
Вы не связаны по Карме с людьми вне семьи.
Становитесь учеником школы Осознание (учитель Ошо).
"Мой мир" - "Музыка" - "Утренние медиации. Ошо" - "Вечерние медитации. Ошо".
Так можно выйти на путь Бодхисатвы и стать полезным семье.
Как только вы почувствуете себя счастливым в тех условиях, что есть сейчас, Сансара начнет следующую программу по активации ключа Нирваны.
Ключей Нирваны 7 - Сострадание, Любовь, Мечта, Осознание, Созидание, Пространство и Время.
KaktusПрофи (686)
9 месяцев назад
Хорошая попытка прорекламировать свою школу.У. меня и так хорошие отношения с семьёй слава богу,а про карму фигня,от другого зависит будут у тебя друзья или нет
элина
Искусственный Интеллект
(116994)
9 месяцев назад
Вы пишите, что не хотите остаться один. Но ведь наличие друзей не означает, что вы будете с ними 24/7? У вас все равно будет куча свободного времени, которое вы не знаете чем занять. Вам, похоже, с самим собой скучно, неинтересно и даже страшно. Но друзья не заполнят эту пропасть, вам придется самому быть интересным увлеченным. Если вы со страхом и нытьем ждете перемен в своей жизни, то это безнадёга вселенская и легко стать назойливым
Ласка
Мыслитель
(5653)
9 месяцев назад
Просто в твоём окружении ещё нет такого человека, который должен и может стать твоим другом. Все впереди. Закончишь школу, появятся новые знакомства.... Но. Настоящего друга найти дано ооочень не многим. Посмотри по сторонам, все общаются с теми, от кого можно что то поиметь, как материально так и не материально. Если научишься ладить с нужными людьми, но это не дружба, а по шаблону ты мне, а я тебе! Многие двери в жизни откроются. Настоящий друг появится из тех тихонь, как ты....
Софья Копылова
Мастер
(1121)
9 месяцев назад
Брат, скорее всего дело в других людях. Они не видят в тебе человека с которым было бы хорошо общаться, дружить и др. Ты попытайся им доказать, что это не так. И поищи кого-нибудь вроде тебя. Люди любят того кто похож на них. Эту фразу запомни. Пригодится.)
Ольга
Оракул
(62432)
9 месяцев назад
Потому что ты всем транслируешь поведение жертвы, а никто не хочет дружить и общаться с жертвой, то есть человеком, который постоянно грустит и постоянно под всех подстраивается, угождает, не имеет собственного мнения. Мы можем поделиться только тем, чем наполнены сами. А если ты постоянно в подавленном состоянии, то этим ты и делишься с другими. Но никто не хочет этим подпитываться. Обратись к хорошему психологу, чтобы разобраться в себе и поднять свою самооценку. А там и друзья к тебе потянутся.