Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня большая проблема, всё не могу полюбить, читать,в полном объёме, так, чтобы получать удовольствие какие книги?

Иван Филипыч Ученик (9), закрыт 10 месяцев назад
вкратце постараюсь рассказать свою историю мне 37 лет. в школе в 5-6 классе я активно читал приключения Робинзон Крузо, волшебник изумрудного города Жюль Верн, на этом активное чтение моё закончилось, недавно уже год как . последний задумался, чтобы мне читать? очень хочется но не затягивает
. ну и начал искать для себя подходящую литературу, что-то пробовал читать, что-то не шло в основном не идёт! в этом суть всей проблемы.!
прочёл много каких-то современных книг лёгких, в основном киноповести, !
что из серьёзного прочёл, так это граф Монте-Кристо Дюма очень меня впечатлил даже мой друг пробовал читать,Гоголя. не зашло. Преступление и наказание прочёл понравилось но не Вау !!!.!
ну и, собственно, прошу, чтобы мне могли порекомендовать книги, чтобы меня так же увлекло, как граф Монте-Кристо, а больше всего мне бы хотелось найти какую-нибудь юмористическую хорошую литературу сразу говорю прочёл 12 стульев, золотой телёнок как-то не особо впечатлило хотя неплохо. вот на днях прочёл. Джером, Джером Человек, который заботится обо всех Вы знаете, я получил действительно удовольствие от рассказа и посмеялся и это так классно. Это у меня книга такая сборник юмористических рассказов, здесь их много Марк Твен,Генри. ну вот этот вот рассказ, особенно впечатлил, и я действительно хохотал. остальные не очень ?

. подскажите чтобы такого почитать чтобы и полезно , смешно , вкусные сочные слова как у Гоголя, смысл , сюжет , понятность книги , увлечённость ??
. всем спасибо за ответ без сарказма пожалуйста ?
.

Отрывок из рассказа Человек который заботился обо всех!!!
.

Мне рассказывали люди, знавшие его с детства, — и я охотно им верю, что в возрасте одного года и семи месяцев он плакал, когда бабушка не позволяла ему кормить ее с ложки, а в три с половиной года его полуживым выудили из пожарной бочки, куда он залез, чтобы научить лягушку плавать.
Прошло еще два года, и он, показывая кошке, как перетаскивать котят, не причиняя им боли, повредил себе левый глаз и до сих пор видит им плохо. Примерно в то же время он серьезно заболел от укуса пчелы, которую пересаживал с цветка, где, по его мнению, она попусту теряла время, на другой, чьи медоносные свойства были намного выше.
Его страстью было оказывать помощь всем на свете. Случалось, что он проводил целое утро, втолковывая опытным наседкам, как высиживать цыплят. Вместо того чтобы пойти после обеда в лес за черникой, он оставался дома и раскусывал орехи для своей белки. Ему не было и семи лет, когда он начал спорить с матерью о том, как обращаться с детьми, и делал выговоры отцу за то, что тот неправильно воспитывает его.
Дополнен 10 месяцев назад
трое в лодке не считая собаки ,
Чапаев и пустота Пелевин , тоже пытался читать но не очень
Лучший ответ
Михаил Защинский Высший разум (136012) 10 месяцев назад
Почитай Артура Хейли любую книгу, современный Дюма... но не смешно.
Остальные ответы
Zeresha Искусственный Интеллект (125040) 10 месяцев назад
поступай, как и герой произведения.
Иван ФилипычУченик (9) 10 месяцев назад
не понял немного , объясните пожалуйста
Zeresha Искусственный Интеллект (125040) Иван Филипыч, сядь в тюрьму и рой подкоп, отправляйся на необитаемый остров, начинай обо всех заботится и так далее.
Похожие вопросы