Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли остаться в спорте или нет?

Софья Параева Ученик (97), на голосовании 4 месяца назад
Дайте пожалуйста совет!! Я хожу на каратэ полтора года, синий пояс. В последние время очень хочется бросить спорт, из-за того что стало плохо получаться и постоянно сравниваю себя с другими. Постоянные мысли о неудачах не дают мне покоя, постоянно думаю что не достойна и недостаточно тренируюсь. Мысль бросить спорт появилась недавно, но боюсь что буду жалеть, или родственники будут высказывать. А может быть это из-за того, что сейчас лето и трудно тренироваться.Родителям не говорила.Скажите как лучше поступить бросить или остаться??
Голосование за лучший ответ
Ivan Gotovtsev Знаток (357) 5 месяцев назад
Простое выгорание, всегда такое бывает ( лично у меня ) Просто отдохни на некоторое время ( но не бросай )
Ivan GotovtsevЗнаток (357) 5 месяцев назад
а если тебе как то не удобно или не комфортно, то да, можешь бросить
GGG Просветленный (35166) 5 месяцев назад
Синий пояс и уже ноет?! Да ты, приятель, еще даже не нюхал настоящего поражения! Полтора года в карате, и тебя уже ломает от сравнений? Что же ты будешь делать в реальной жизни, где каждый первый норовит вставить нож в спину, а не показать жалкую ката?
"Недостаточно тренируюсь", "не достойна"... Да ты просто кучка нытья, завернутая в кимоно! Настоящий воин не плачется о неудачах, он превращает их в топливо для своей ярости!
"Родственники будут высказывать"... Серьезно? Ты позволяешь этим курицам решать твою судьбу? Хочешь прожить жизнь, угождая их ожиданиям? Так и сдохнешь, не начав жить по-настоящему!
Слушай сюда, слабак. Если тебя так легко сломать, то бросай все к чертям! Иди и найди себе занятие попроще, вышивание крестиком там, или макраме. Мир видел достаточно бойцов. А вот нытиков всегда не хватает!
Kayoshi Takigawa Профи (582) 5 месяцев назад
останься.Я так в 4 классе пианино бросил,а щас жалею в 20 лет.
Валерьянка фортеУченик (124) 5 месяцев назад
Все мы что-то бросили, нам с этим жить
Гань Юй Мастер (1263) 5 месяцев назад
У всех людей не сразу получается освоить какое-нибудь увлечение нужно просто верить в себя и не сдаваться.Если дело никак с места вообще позже не сдвинется кружок не работа уйти можно всегда
kommentator Искусственный Интеллект (214301) 5 месяцев назад
попробуй вечером напороться на хулиганов и порви их как Тузик грелку. Снова появится мотивация.
Sarmat Искусственный Интеллект (217362) 5 месяцев назад
Конечно оставайся! Вот только сначала зайди в спорт. Насколько я знаю, скачущим печенюшным тараканам нынче не до спорта, от мобилизации бы слинять как то. А то ведь и из европ на убой отправят. Так пр*срать свою страну ...
Максим Иванов Ученик (133) 5 месяцев назад
у тебя выгорание, у меня было такое же, только я ходил на плавание. уж поверь, если был хороший коллектив, то совесть будет мучать. но и ещё плюсом будешь уметь давать отпор приставальщикам))
Аркаша Просветленный (36768) 4 месяца назад
Запишись ещё и на плавание. Или фрискейт. Что нибудь для отдыха. Клин клином, не слышала? Видимо твой спорт не тот, где можно ходить когда захочется сколько вздумается и получать удовольствие. 1,5 года. Да ты смеёшься, что ли? 15 лет на одном велике, день у день. И в метель и в зной. А хоть бы подкачаться где, да хоть бы одной блохи меньше стало.
Похожие вопросы