Голосование за лучший ответ
GGG
Просветленный
(35166)
5 месяцев назад
Синий пояс и уже ноет?! Да ты, приятель, еще даже не нюхал настоящего поражения! Полтора года в карате, и тебя уже ломает от сравнений? Что же ты будешь делать в реальной жизни, где каждый первый норовит вставить нож в спину, а не показать жалкую ката?
"Недостаточно тренируюсь", "не достойна"... Да ты просто кучка нытья, завернутая в кимоно! Настоящий воин не плачется о неудачах, он превращает их в топливо для своей ярости!
"Родственники будут высказывать"... Серьезно? Ты позволяешь этим курицам решать твою судьбу? Хочешь прожить жизнь, угождая их ожиданиям? Так и сдохнешь, не начав жить по-настоящему!
Слушай сюда, слабак. Если тебя так легко сломать, то бросай все к чертям! Иди и найди себе занятие попроще, вышивание крестиком там, или макраме. Мир видел достаточно бойцов. А вот нытиков всегда не хватает!
Гань Юй
Мастер
(1263)
5 месяцев назад
У всех людей не сразу получается освоить какое-нибудь увлечение нужно просто верить в себя и не сдаваться.Если дело никак с места вообще позже не сдвинется кружок не работа уйти можно всегда
Sarmat
Искусственный Интеллект
(217362)
5 месяцев назад
Конечно оставайся! Вот только сначала зайди в спорт. Насколько я знаю, скачущим печенюшным тараканам нынче не до спорта, от мобилизации бы слинять как то. А то ведь и из европ на убой отправят. Так пр*срать свою страну ...
Максим Иванов
Ученик
(133)
5 месяцев назад
у тебя выгорание, у меня было такое же, только я ходил на плавание. уж поверь, если был хороший коллектив, то совесть будет мучать. но и ещё плюсом будешь уметь давать отпор приставальщикам))
Аркаша
Просветленный
(36768)
4 месяца назад
Запишись ещё и на плавание. Или фрискейт. Что нибудь для отдыха. Клин клином, не слышала? Видимо твой спорт не тот, где можно ходить когда захочется сколько вздумается и получать удовольствие. 1,5 года. Да ты смеёшься, что ли? 15 лет на одном велике, день у день. И в метель и в зной. А хоть бы подкачаться где, да хоть бы одной блохи меньше стало.