Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(150392)
6 месяцев назад
У нас построили Ну торговый центр назовём знаете что я вам хочу сказать люди дурного не посоветуют... И всё по одной простой причине иной раз что-то там найти до физически невозможно какой д****** это проектировал чтобы он с*** в гробу крутился... Какие-то ходы от норки как вообще туда попасть но зато есть лифт садись в лифт и приземляешься на первом этаже практически на главном проходе... Вот и прогулялся я по эскалаторам а потом 10 раз спросил.... И многие просто не знают а охранников раз-два и обчёлся
Goblin Alive
Гуру
(3141)
6 месяцев назад
А, ежели, эскалаторы находятся на ТО? Не думаю, что охранник заботиться о твоих ногах... а вообще - законно, он же спросил: -куда?
hhioo ujijaУченик (95)
6 месяцев назад
Ну типа я захожу иду вперёд (лифты справа) он такой говорит мол куда. Я говорю в кино. Потом он начинает говорить в какую сторону идти и говорит воспользоваться лифтом.
Goblin AliveГуру (3141)
6 месяцев назад
а продавцы должны ждать окончания сеанса? Напиши жалобу в прокуратуру, но обосновать (грамотно) ты, её вряд ли сможешь! В твоей тяге к эскалаторам? - твои проблемы, вот ежли наоборот, тебя не пустили в работающий лифт и погнали по ступенькам....