Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Охранник при входе в тц сказал, что если я в кинотеатр то указал путь и сказал воспользоваться лифтом.

hhioo ujija Ученик (95), на голосовании 5 месяцев назад
Это вообще законно? С какой кстати он указывает мне каким способом подниматься на 5 этаж. Я понимаю что экскалаторы остановлен после закрытия ТЦ.Но ведь явно нет закона что бы не ходить по ним. Я его послушал так как не хотел спорить но следующий раз я могу пройти по экскалатору как по ступенькам так, как лифты не очень люблю ездить на них.
Голосование за лучший ответ
Applejack Гуру (4954) 6 месяцев назад
Тебе просто хотели помочь
Владислав Мыслитель (7892) 6 месяцев назад
Обратись с жалобой в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.
Это незаконно.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150392) 6 месяцев назад
У нас построили Ну торговый центр назовём знаете что я вам хочу сказать люди дурного не посоветуют... И всё по одной простой причине иной раз что-то там найти до физически невозможно какой д****** это проектировал чтобы он с*** в гробу крутился... Какие-то ходы от норки как вообще туда попасть но зато есть лифт садись в лифт и приземляешься на первом этаже практически на главном проходе... Вот и прогулялся я по эскалаторам а потом 10 раз спросил.... И многие просто не знают а охранников раз-два и обчёлся
Goblin Alive Гуру (3141) 6 месяцев назад
А, ежели, эскалаторы находятся на ТО? Не думаю, что охранник заботиться о твоих ногах... а вообще - законно, он же спросил: -куда?
hhioo ujijaУченик (95) 6 месяцев назад
Ну типа я захожу иду вперёд (лифты справа) он такой говорит мол куда. Я говорю в кино. Потом он начинает говорить в какую сторону идти и говорит воспользоваться лифтом.
Goblin Alive Гуру (3141) hhioo ujija, а зачем шариться по ТЦ, если он закрыт? или ему тащиться с тобой, мал ли что у тебя на уме....
Goblin AliveГуру (3141) 6 месяцев назад
а продавцы должны ждать окончания сеанса? Напиши жалобу в прокуратуру, но обосновать (грамотно) ты, её вряд ли сможешь! В твоей тяге к эскалаторам? - твои проблемы, вот ежли наоборот, тебя не пустили в работающий лифт и погнали по ступенькам....
hhioo ujija Ученик (95) Goblin Alive, Да могу написать что не умею пользоваться лифтом чем не причина)?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349761) 6 месяцев назад
ТЦ закрыт, пускать тебя внутрь во внерабочее время никто не обязан. Так можно в кино не попасть, а попасть совсем в другое место
Надежда Кочергина Профи (667) 6 месяцев назад
пройдись по лестнице..на случай эвакуации..живее будешь..в случае чего..
Валерий Искусственный Интеллект (203665) 6 месяцев назад
Ты из тех, кто, пока не плюнет в каждый угол, до тех пор не успокоится? То-есть везде найдет, до чего доскрестись?
Похожие вопросы