Смотрю на окна и плакать хочется. см.
На балконе их 16 плюс три рамы в квартире. Когда же я все это перемою? Заказала работа , мойщика окон. Дочь меня отругала, что деньги на ветер. Ваше мнение?
всё Вы правильно сделали
Я лучше заплачу, чем мучиться. Второй год вызываю клининговую службу.
У меня просто нет сил. Сад, ремонт, муж инвалид, работа. Я же не лошадь. Я просто маленькая пони.
Ну пусть моет, чё
Че стоит 22 тысячи.
.. а в честь чего отругала?...сама-то где?...
У меня тоже три окна.. и они как-то за холодный сезон странно загрязнились.. я б и хотела чтобы кто помыл... да денег нет... приходится ждать момента, когда взорвусь... и хот как-то... по-суслю... а что ещё придумать?
... кстати.. мужа на час тоже не плохо бы было позвать.. но всё в деньги упирается...
Мойщик все помоют
Он 22 тысячи стоит Вот 15 числа привезут.
Вот за это она меня и отругала. Что меня постоянно продавцы в инете на деньга разводят.
Вот дочь пришла бы и помыла.
2 раза в год заказываю генеральную уборку квартиры, мне силы на более важные и интересные дела нужны
А на двух работах вкалывает. До подушки еле доползает.
Имеете право поступать, как считаете нужным
ты еще мужа на час вызови))))
Это что значит? А ничего что мне под 70 и рука только одна работает и еще муж инвалид и на мне и еще куча обязанностей. Мне сдохнуть одной что ли на всем хозяйстве? И никогда не говорите мне ты . Это хамство.
Только вы тыкаете. Не надо хамить. Я буду обходить вас стороной . Вы мне не нравитесь.
А почему не вызвать мужа на час? Вызывала, когда мне нужно было сушилку Лиана на балконе установить. А что касается мойки окон - договорилась в магазине, вымыли их мне