Top.Mail.Ru
Ответы

Смотрю на окна и плакать хочется. см.

На балконе их 16 плюс три рамы в квартире. Когда же я все это перемою? Заказала работа , мойщика окон. Дочь меня отругала, что деньги на ветер. Ваше мнение?

По дате
По рейтингу
Гений

всё Вы правильно сделали

Искусственный интеллект

Я лучше заплачу, чем мучиться. Второй год вызываю клининговую службу.

Просветленный

У меня просто нет сил. Сад, ремонт, муж инвалид, работа. Я же не лошадь. Я просто маленькая пони.

Гений

Ну пусть моет, чё

Просветленный

Че стоит 22 тысячи.

Гений

.. а в честь чего отругала?...сама-то где?...
У меня тоже три окна.. и они как-то за холодный сезон странно загрязнились.. я б и хотела чтобы кто помыл... да денег нет... приходится ждать момента, когда взорвусь... и хот как-то... по-суслю... а что ещё придумать?

Гений

... кстати.. мужа на час тоже не плохо бы было позвать.. но всё в деньги упирается...

Гений

Мойщик все помоют

Просветленный

Он 22 тысячи стоит Вот 15 числа привезут.

Просветленный

Вот за это она меня и отругала. Что меня постоянно продавцы в инете на деньга разводят.

Искусственный интеллект

Вот дочь пришла бы и помыла.
2 раза в год заказываю генеральную уборку квартиры, мне силы на более важные и интересные дела нужны

Просветленный

А на двух работах вкалывает. До подушки еле доползает.

Оракул

Имеете право поступать, как считаете нужным

Оракул

ты еще мужа на час вызови))))

Просветленный

Это что значит? А ничего что мне под 70 и рука только одна работает и еще муж инвалид и на мне и еще куча обязанностей. Мне сдохнуть одной что ли на всем хозяйстве? И никогда не говорите мне ты . Это хамство.

Просветленный

Только вы тыкаете. Не надо хамить. Я буду обходить вас стороной . Вы мне не нравитесь.

А почему не вызвать мужа на час? Вызывала, когда мне нужно было сушилку Лиана на балконе установить. А что касается мойки окон - договорилась в магазине, вымыли их мне

Видео по теме