В русских традициях этот продукт в основном используют для приготовления особо наваристых бульонов, а также для холодцов. Причем и первое, и второе получаются с очень аппетитным ароматом и вкусом. Есть и более современная традиция - готовить из куриных голов кушания для собак.
Холодец, но потом это все выкидывается и добавляется нормальная курятина и специи,только это дорого, видел продавали куриные лапы.Да никто сейчас никому ничего не варят,варят только себе-есть кошка и собака,все на кормах.
Варить кошкам, собакам. Мама ещё им (собакам) варит пшеничную крупу, на бульёне из обрезков. Хлеб в молоке. Гречневую кашу, мамалыгу. Разнообразье в их меню. ?☝️
Вообще гребешки отварные вкусные, но ради этого всю голову покупать - ну такое себе) А вообще собак-кошек кормить, хорошая добавка к рациону, только ее сначала отбить надо(((