Top.Mail.Ru
Ответы

Существуют ли такие программы ?

существует ли такая программа, которую можно незаметно скачать на телефон, а с другого смотреть что там происходит?

не просто активности , в плане что , посмотреть там активность в приложениях и все такое, а чтобы прям экран показывался и все действия воспроизводились на другом телефоне

просто увидела отрывок из фильма или сериала , где парень взломал телефон девушки и потом следил за ней через телефон. стало интересно, возможно ли это ?

интересно, существуют ли такие приложения как там.

если да , то можете сказать название?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
11мес

Больше всякой ерунды по телеку смотри!

Искусственный Интеллект
11мес

смотря какой телефон. поясняй, гадалок тут нет

11мес

У меня iPhone и он технически не может управлять моим телефоном (устанавливать без моего ведома приложения), следить за ним.
Если, я конечно же не зайду на какой-нибудь левый сайт, и не разрешу ему управлять, просматривать, за моим телефоном.
Это вот на gandodroide в принципе возможно из-за его открытости и возможности устанавливать что попало на телефон.

Просветленный
11мес

Да -тот же ( ПЕГАС )-но обычному человеку получить ее почти нереально!
Это прога может делать вообще все на телефоне у жертвы!
+весь трафик маскирует под трафик других приложений по типу Айтюнс -Телеги и тп

ЕЕ исп для слежки за проблемными людьми которые мешают государствам у которых есть доступ к этому софту (-по типу журналисты-Президенты и тд)

Искусственный Интеллект
11мес

Да, подобное есть.
Но только по факту оно вычисляется на раз-два, просто по количеству запущенных процессов и нагрузке на телефон (трансляция так-то не хило так ресурсы ест и интернет трафик)
Названий не будет