Существуют ли такие программы ?
существует ли такая программа, которую можно незаметно скачать на телефон, а с другого смотреть что там происходит?
не просто активности , в плане что , посмотреть там активность в приложениях и все такое, а чтобы прям экран показывался и все действия воспроизводились на другом телефоне
просто увидела отрывок из фильма или сериала , где парень взломал телефон девушки и потом следил за ней через телефон. стало интересно, возможно ли это ?
интересно, существуют ли такие приложения как там.
если да , то можете сказать название?
Больше всякой ерунды по телеку смотри!
смотря какой телефон. поясняй, гадалок тут нет
У меня iPhone и он технически не может управлять моим телефоном (устанавливать без моего ведома приложения), следить за ним.
Если, я конечно же не зайду на какой-нибудь левый сайт, и не разрешу ему управлять, просматривать, за моим телефоном.
Это вот на gandodroide в принципе возможно из-за его открытости и возможности устанавливать что попало на телефон.
Да -тот же ( ПЕГАС )-но обычному человеку получить ее почти нереально!
Это прога может делать вообще все на телефоне у жертвы!
+весь трафик маскирует под трафик других приложений по типу Айтюнс -Телеги и тп
ЕЕ исп для слежки за проблемными людьми которые мешают государствам у которых есть доступ к этому софту (-по типу журналисты-Президенты и тд)
Да, подобное есть.
Но только по факту оно вычисляется на раз-два, просто по количеству запущенных процессов и нагрузке на телефон (трансляция так-то не хило так ресурсы ест и интернет трафик)
Названий не будет