Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли маг на час?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092078), закрыт 7 месяцев назад
Если есть "факир на час", то и маг на час должен быть?
Где такого себе найти и пригласить?)...
хоть на часок...?)
Лучший ответ
hijau lampu Оракул (64195) 7 месяцев назад
Есть! Маг-оповеститель на час, два, три или сразу на три дня. Оповестит что 10 июня в 2:30 ночи проявиться эмоциональная неустойчивость и импульсивность с раздражительностью, а в 10:00 подскажет о том что активизируется интеллектуальная деятельность и появятся оригинальные идеи с возможностью их успешного выражения.)
Остальные ответы
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130803) 7 месяцев назад
стоматолог,чем не маг?) Морду лица порой так разнесет ,что без него не обойтись.))
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274295) 7 месяцев назад
Да любой алкашь , в группе своих единомышленников , после хорошего возлияния , ощущает себя величайшим существом всех времён и пространств . И рассказывает байки с уверенностью , что сам Папа Римский годен лишь на то , что бы чистить ему ботинки .
¿ Просветленный (39028) 7 месяцев назад
Есть тут одна, недомаг))) на словах)))
Магдалинка. Оракул (96239) 7 месяцев назад
Я знаю что существуют мужья на час, но они просят им работу не предлагать.
волшебная фея Просветленный (27199) 7 месяцев назад
давай я стану твоим магом хоть на час хоть на два
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (110908) 7 месяцев назад
Я иногда таким "магом на час" бываю. Когда надо помочь друзьям избавиться от посторонних программ и разобраться в проблеме.
Наталия Оракул (63800) 7 месяцев назад
На час?)) какой то совсем слабенький маг))
Василий Колпаков Мастер (2438) 7 месяцев назад
Сейчас много объявлений и даже соглашаются на личную встречу , ну за час можно сделать расклад , диагностику и даже полечить , вполне можно такого найти.
Похожие вопросы