Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема отношений, живу непонятно как и почему с человеком, с которым нет будущего. Кому лень читать все, внизу кратко

Новый Аккаунт Ученик (97), на голосовании 9 месяцев назад
У меня не было отношений до 22 лет, так уж случилось... Встретил девушку, с которой и не хотел начинать отношения, но так уж случилось... В общем, второй год живём вместе и меня ничего в этих отношениях не устраивает. А уйти я из них не могу.
А что не устраивает? Ну во первых внешность, она весит за сотню, почти в два раза больше меня. А я обычного среднего телосложения, не дрищ и не качок. Во вторых " внутренность " а точнее образованность, хотя в данном случае необразованность. Она не может посчитать сколько будет 10% от 50. Хотя у нее есть заочное высшее, а я аспирант. Она курит, а мне противен этот запах, особенно в последнее время. Я не курю. Ну и под конец она мне рассказала о своем прошлом, что я у нее четвертый парень, что занимается она сексом с 14 лет, а первый секс у нее был даже непонятно с кем по пьяни.
Я не знаю зачем это терплю. И не знаю как ее бросить. у меня просто напросто не хватает времени собрать все вещи и уехать. Если только ночью. Я дважды пытался уйти и дважды меня оставляли уговорами, что она похудеет и не будет говорить о бывших и я на это дважды повелся. Про бывших уже не упоминает, но ни капли не похудела.

И самое смешное в этой ситуации , что меня держит то, что она меня любит, если я называю ее косвенно , через свои убеждения толстой, говорю что она илюха. То есть у нас заходит разговор про поведение человека и оказывается по моим выводам , что она Илюха, да ещё и толстая. Она обижается, но все равно остаётся со мной.
Я решил для себя,что через дней 8-10 ее брошу, так как будет больше свободного времени. Но как я это буду делать я не представляю.

И в будущем я боюсь, что новая девушка будет ещё хуже. Либо я не подпущю никого к себе после такого опыта. Хотя в моем возрасте у людей уже по двое детей.
-----
P.s.
Мне не нужна девственница модель, которая будет передана как собака. Обычная девушка, простая, у которой очевидно были отношения, в этом то возрасте , но были осознанные отношения, а не по пьяни с мужиками , которые ей в отцы годятся. У которой нет никакой связи с бывшими, прошлыми. Которая никогда мне про них ничего не будет говорить. Я хочу девушку, которая может купить в любом магазине себе одежду, а не только для больших размеров, которая будет гулять в футболке, шортах, платьях, юбках и не задыхаться от нагрузки и не скрывать свой жир под кофтами и штанами в + 30.
Я хочу девушку, которая не отдаст квартиру из-за микрозаймов. А которая будет рационально использовать деньги. Я хочу девушку не курящую, чтобы не врать родителям, что она не курит и не скрывать это от них, чтобы при съёме жилья не искать квартиру с пометкой можно курить. И самое важное, которая будет меня любить ещё больше чем эта.
Много ли я прошу? Я уже не понимаю. Общаясь с ее подругами, так как из девушек я больше ни с кем не общаюсь. Найти
1) не курящую
2) стройную
3) более-менее умную
4) без детей
5) любящую
6) честную
7) без горема за спиной
Просто невозможно, обязательно будет что-то из этого или вообще комбо набор.
Дополнен 10 месяцев назад
Извините, кратно не получилось
Дополнен 10 месяцев назад
Сейчас живу просто используя ее для удобства, готовки, уборки и т.д.
Голосование за лучший ответ
Andy? Мудрец (15073) 10 месяцев назад
Заходи в дайвинчик и ищи
Lance Мудрец (16173) 10 месяцев назад
Всё проблемы решаются, когда ты начинаешь слушать свои желания, а не свои страхи. Если твои желания не мешают свободе других людей, то исполняй их.
нгш рлд Искусственный Интеллект (111650) 10 месяцев назад
та не нужен ты бабам никак..не парься
Vasiky PupkeenМудрец (18418) 10 месяцев назад
ты разве что по свиньям специалист, украинец, а не по бабам
нгш рлд Искусственный Интеллект (111650) Vasiky Pupkeen, по свиньям..типа тебя..и спецом быть не надо..
Vasiky Pupkeen Мудрец (18418) 10 месяцев назад
молча уходи когда ее дома не будет, пока окончательно не вляпался
Вещь в себе Искусственный Интеллект (400429) 10 месяцев назад
Все же понятно, что с ней у тебя будущего нет и не предвидится. Будь мужчиной. Думаешь и пишешь все безупречно разумно. А на поступок решимости не хватает.
элина Искусственный Интеллект (118611) 10 месяцев назад
Нет бывает «так получилось». Так получилось-это когда синоптики ошиблись, и вы вдруг оказались в эпицентре торнадо без, я извиняюсь за интимную подробность, штанов, которые ветром сдуло. А все остальное вы делали в здравом уме, твердой памяти, и видели глазки кого выбирали. И сейчас используете ее, «честный» вы наш.
venusman Мыслитель (8975) 10 месяцев назад
Когда запросы утихомиришь свои, может и попадется более менее нормальная. Ты разве алигарх или суперзвезда кино? Хочу это и это и это и это. Губу закатать надо малеха
Мария Скиба Знаток (252) 10 месяцев назад
Нет ничего более постоянного, чем временное. Боюсь, парень, влип ты по самую пенсию, с твоим то характером. Скоро она тебе родит и усё! В общем, привыкай и не ной. Мог бы по-другому, не писал бы здесь, а жил бы уже на другом конце города и, скорее всего, с другой девушкой.
Дарья Горюнова Кли Ученик (156) 10 месяцев назад
Ойййй?Чтобы не врать родителям, что она курит и не скрывать это от них.. Причём тут вообще ваши родители? Одно дело, что вас самого это раздражает, другое дело – родители, не им жить с ней.
По поводу того , что обязательно будет "что-то из этого", да! Вы чертовски правы, будет. Идеальных людей не существует. У нас у всех есть прошлое за плечами, бывшие (кстати, у некоторых намного старше их, и речь не только о женской половине), пьянки-гулянки, бурная молодость.
Читая ваш крик души, мне стало как-то неприятно, уж не обижайтесь. Живёте (пока ещё) с девушкой, называя ее за глаза толстой шлюхой, тупо используете её, стыдитесь ее веса и привычек... Заслуживаете ли вы кого-то лучше в таком случае?
Aleksandr K. Просветленный (49796) 9 месяцев назад
так это и есть твое будущее))...как говорится не ценим то что имеем,но за то плачем когда теряем..ты сначала ничего не разваливая попробуй найти ту что устроит и впринципе станет понятно что рыпаться особо и некуда с такими запросами.
Григорий Гаврилов Ученик (109) 9 месяцев назад
Любовь означает "Мне есть за кого умереть". И не потому что он(-а) "добрый, смелый, умный, спортивный" и т.д. А потому, что МОЙ! Потому что это часть моей жизни, без которой - как без руки, ноги или хотя бы пальца. Потому что вся моя жизнь неразрывно связана с этим человеком. Все что в эту схему не укладывается - не любовь и основанием для отношений между людьми стать не может.
Похожие вопросы