Проблема отношений, живу непонятно как и почему с человеком, с которым нет будущего. Кому лень читать все, внизу кратко
Новый Аккаунт
Ученик
(97),
на голосовании
9 месяцев назад
У меня не было отношений до 22 лет, так уж случилось... Встретил девушку, с которой и не хотел начинать отношения, но так уж случилось... В общем, второй год живём вместе и меня ничего в этих отношениях не устраивает. А уйти я из них не могу. А что не устраивает? Ну во первых внешность, она весит за сотню, почти в два раза больше меня. А я обычного среднего телосложения, не дрищ и не качок. Во вторых " внутренность " а точнее образованность, хотя в данном случае необразованность. Она не может посчитать сколько будет 10% от 50. Хотя у нее есть заочное высшее, а я аспирант. Она курит, а мне противен этот запах, особенно в последнее время. Я не курю. Ну и под конец она мне рассказала о своем прошлом, что я у нее четвертый парень, что занимается она сексом с 14 лет, а первый секс у нее был даже непонятно с кем по пьяни. Я не знаю зачем это терплю. И не знаю как ее бросить. у меня просто напросто не хватает времени собрать все вещи и уехать. Если только ночью. Я дважды пытался уйти и дважды меня оставляли уговорами, что она похудеет и не будет говорить о бывших и я на это дважды повелся. Про бывших уже не упоминает, но ни капли не похудела.
И самое смешное в этой ситуации , что меня держит то, что она меня любит, если я называю ее косвенно , через свои убеждения толстой, говорю что она илюха. То есть у нас заходит разговор про поведение человека и оказывается по моим выводам , что она Илюха, да ещё и толстая. Она обижается, но все равно остаётся со мной. Я решил для себя,что через дней 8-10 ее брошу, так как будет больше свободного времени. Но как я это буду делать я не представляю.
И в будущем я боюсь, что новая девушка будет ещё хуже. Либо я не подпущю никого к себе после такого опыта. Хотя в моем возрасте у людей уже по двое детей. ----- P.s. Мне не нужна девственница модель, которая будет передана как собака. Обычная девушка, простая, у которой очевидно были отношения, в этом то возрасте , но были осознанные отношения, а не по пьяни с мужиками , которые ей в отцы годятся. У которой нет никакой связи с бывшими, прошлыми. Которая никогда мне про них ничего не будет говорить. Я хочу девушку, которая может купить в любом магазине себе одежду, а не только для больших размеров, которая будет гулять в футболке, шортах, платьях, юбках и не задыхаться от нагрузки и не скрывать свой жир под кофтами и штанами в + 30. Я хочу девушку, которая не отдаст квартиру из-за микрозаймов. А которая будет рационально использовать деньги. Я хочу девушку не курящую, чтобы не врать родителям, что она не курит и не скрывать это от них, чтобы при съёме жилья не искать квартиру с пометкой можно курить. И самое важное, которая будет меня любить ещё больше чем эта. Много ли я прошу? Я уже не понимаю. Общаясь с ее подругами, так как из девушек я больше ни с кем не общаюсь. Найти 1) не курящую 2) стройную 3) более-менее умную 4) без детей 5) любящую 6) честную 7) без горема за спиной Просто невозможно, обязательно будет что-то из этого или вообще комбо набор.
Дополнен 10 месяцев назад
Извините, кратно не получилось
Дополнен 10 месяцев назад
Сейчас живу просто используя ее для удобства, готовки, уборки и т.д.
Все же понятно, что с ней у тебя будущего нет и не предвидится. Будь мужчиной. Думаешь и пишешь все безупречно разумно. А на поступок решимости не хватает.
Нет бывает «так получилось». Так получилось-это когда синоптики ошиблись, и вы вдруг оказались в эпицентре торнадо без, я извиняюсь за интимную подробность, штанов, которые ветром сдуло. А все остальное вы делали в здравом уме, твердой памяти, и видели глазки кого выбирали. И сейчас используете ее, «честный» вы наш.
Когда запросы утихомиришь свои, может и попадется более менее нормальная. Ты разве алигарх или суперзвезда кино? Хочу это и это и это и это. Губу закатать надо малеха
Нет ничего более постоянного, чем временное. Боюсь, парень, влип ты по самую пенсию, с твоим то характером. Скоро она тебе родит и усё! В общем, привыкай и не ной. Мог бы по-другому, не писал бы здесь, а жил бы уже на другом конце города и, скорее всего, с другой девушкой.
Ойййй?Чтобы не врать родителям, что она курит и не скрывать это от них.. Причём тут вообще ваши родители? Одно дело, что вас самого это раздражает, другое дело – родители, не им жить с ней. По поводу того , что обязательно будет "что-то из этого", да! Вы чертовски правы, будет. Идеальных людей не существует. У нас у всех есть прошлое за плечами, бывшие (кстати, у некоторых намного старше их, и речь не только о женской половине), пьянки-гулянки, бурная молодость. Читая ваш крик души, мне стало как-то неприятно, уж не обижайтесь. Живёте (пока ещё) с девушкой, называя ее за глаза толстой шлюхой, тупо используете её, стыдитесь ее веса и привычек... Заслуживаете ли вы кого-то лучше в таком случае?
так это и есть твое будущее))...как говорится не ценим то что имеем,но за то плачем когда теряем..ты сначала ничего не разваливая попробуй найти ту что устроит и впринципе станет понятно что рыпаться особо и некуда с такими запросами.
Любовь означает "Мне есть за кого умереть". И не потому что он(-а) "добрый, смелый, умный, спортивный" и т.д. А потому, что МОЙ! Потому что это часть моей жизни, без которой - как без руки, ноги или хотя бы пальца. Потому что вся моя жизнь неразрывно связана с этим человеком. Все что в эту схему не укладывается - не любовь и основанием для отношений между людьми стать не может.
А что не устраивает? Ну во первых внешность, она весит за сотню, почти в два раза больше меня. А я обычного среднего телосложения, не дрищ и не качок. Во вторых " внутренность " а точнее образованность, хотя в данном случае необразованность. Она не может посчитать сколько будет 10% от 50. Хотя у нее есть заочное высшее, а я аспирант. Она курит, а мне противен этот запах, особенно в последнее время. Я не курю. Ну и под конец она мне рассказала о своем прошлом, что я у нее четвертый парень, что занимается она сексом с 14 лет, а первый секс у нее был даже непонятно с кем по пьяни.
Я не знаю зачем это терплю. И не знаю как ее бросить. у меня просто напросто не хватает времени собрать все вещи и уехать. Если только ночью. Я дважды пытался уйти и дважды меня оставляли уговорами, что она похудеет и не будет говорить о бывших и я на это дважды повелся. Про бывших уже не упоминает, но ни капли не похудела.
И самое смешное в этой ситуации , что меня держит то, что она меня любит, если я называю ее косвенно , через свои убеждения толстой, говорю что она илюха. То есть у нас заходит разговор про поведение человека и оказывается по моим выводам , что она Илюха, да ещё и толстая. Она обижается, но все равно остаётся со мной.
Я решил для себя,что через дней 8-10 ее брошу, так как будет больше свободного времени. Но как я это буду делать я не представляю.
И в будущем я боюсь, что новая девушка будет ещё хуже. Либо я не подпущю никого к себе после такого опыта. Хотя в моем возрасте у людей уже по двое детей.
-----
P.s.
Мне не нужна девственница модель, которая будет передана как собака. Обычная девушка, простая, у которой очевидно были отношения, в этом то возрасте , но были осознанные отношения, а не по пьяни с мужиками , которые ей в отцы годятся. У которой нет никакой связи с бывшими, прошлыми. Которая никогда мне про них ничего не будет говорить. Я хочу девушку, которая может купить в любом магазине себе одежду, а не только для больших размеров, которая будет гулять в футболке, шортах, платьях, юбках и не задыхаться от нагрузки и не скрывать свой жир под кофтами и штанами в + 30.
Я хочу девушку, которая не отдаст квартиру из-за микрозаймов. А которая будет рационально использовать деньги. Я хочу девушку не курящую, чтобы не врать родителям, что она не курит и не скрывать это от них, чтобы при съёме жилья не искать квартиру с пометкой можно курить. И самое важное, которая будет меня любить ещё больше чем эта.
Много ли я прошу? Я уже не понимаю. Общаясь с ее подругами, так как из девушек я больше ни с кем не общаюсь. Найти
1) не курящую
2) стройную
3) более-менее умную
4) без детей
5) любящую
6) честную
7) без горема за спиной
Просто невозможно, обязательно будет что-то из этого или вообще комбо набор.