Top.Mail.Ru
Ответы

Ваз 2106 нестабильные обороты, глохнет

Значит так, беспокоила проблема долго - еду, через примерно 60 км, когда двигатель разогрелся начинает глохнуть машина, обороты стремятся к 0 , педаль газа жмешь, не реагирует.
Можешь постоять пару минут, и дальше поехать какое то время, потом снова.
Далее чаще это происходило, до проблем описанных выше этого был жор бензина, я ехал с Карелии в Москву, она жрала больше 10 литров по трассе.
Дальше она перестала вообще нормально заводиться, не то что ехать... Подумал , что то с поступлением топлива , раскрутил бензонасос проверил все, в норме, шток в норме, не сточен, на всякий случай купил новый бензонасос, установил, вообще двигатель абы как начал работать, винты качества количества ничего не меняют, двигатель перестал запускаться вообще, ну может свечи залил, заменил свечи, одноэтажно...
Отдал карб чтоб поправили если что не так, недавно получил его(мужичек предварительно проверил это карб на такой же машине у себя прогонял его, за него ручаюсь), установил, завел машину, работает нестабильно минут 5 , глохнет, винт качества , количества реагирует , обороты повышаются понижаются , но стабильности добиться не могу, снова глохнет. Вроде как будто с подачей топлива нет проблем, а в чем дело , не понимаю, уже все исключено из топливной системы.

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня две мысли :
Либо у вас компрессии в двигателе нет. Либо же коммутатор или распределитель зажигания могли накрыться, а может и оба сразу.

Искусственный Интеллект

.

Мудрец

Компрессию смерий. Ну я хрен его знает