Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как нормально общаться с очень классним человеком, если я просто начинаю сильно волноваться?

Луна Луновна Ученик (202), на голосовании 10 месяцев назад
В прошлый раз, когда мы были рядом, я не смогла даже посмотреть на него.. Я восхищаюсь этим человеком, у него много талантов. Наш разговор бывает состоит только из взглядов издалека.. Мне когда-то сказали, что я выгляжу злой(первое впечатление), после, те люди мне сказали, что они ошибались:). Я теперь переживаю, что классному человеку кажусь не доброй.. На самом деле я просто волнуюсь:_(. Расскажу не большую историю: Я собираю свои вещи, рядом встает этот человек и я пытаюсь на него посмотреть, но не могу :((( Позже я слышу как он сильно вздыхает несколько раз и мне его ТАК СИЛЬНО жаль...? Он ничего не сделал, что бы вот так вот было. У меня было много похожих ситуаций с ним.. Но после них я себя не чувствовала сильно плохо, а сейчас так и есть.. Мне кажется, что он думает, что я его игнорирую. Теперь думаю целый день о нем и не могу придумать, что мне делать.. Я думаю, что нужно извиниться за странное поведение, но я на 99% уверенна, что не смогу подойти и сказать. Помогите, пожалуйста, если знаете как, может быть, есть еще вариант.?.?.?...
Голосование за лучший ответ
Рюк Профи (521) 11 месяцев назад
Никто не идеален.
Луна ЛуновнаУченик (202) 11 месяцев назад
Спасибо за ответ :)
UFO Мудрец (12350) 11 месяцев назад
Нужно понизить его значимость.
Спасибо за ответ. Я прислушаюсь к тебе:)
Вещь в себе Искусственный Интеллект (402586) 11 месяцев назад
Обычно любовь ослепляет настолько, что люди переоценивают объект любви. Тебе же влюбленность ослепила, что недооцениваешь себя.
Спасибо за ответ:)
Маруся Снова_тут Мудрец (14449) 11 месяцев назад
Ну вам надо как то преодолеть барьер, но думаю для начала надо понять причину волнения. Возможно вы ставите этого человека выше себя, может стоит найти в себе плюсы и таланты, что бы вы могли себя больше ценить и стать равным по вашему мнению человеком. Тогда чувство волнения исчезнет, так как оно всего лишь ваше ощущение неполноценности.
Спасибо за ответ! :)
Olechka_angel Гуру (4001) 11 месяцев назад
Не очаровывайся, чтобы потом не разочаровываться... Возьми, напиши все то, что хотела сказать на бумаге и просто передай ему....)
Спасибо за ответ:) Я подумаю, попробую, наверное.. Думаю, что такое мне сделать страшно, но все равно спасибо) ?
Olechka_angel Гуру (4001) Луна Луновна, удачи и улыбок Вам ???
d d Мудрец (18122) 11 месяцев назад
много букв
чтобы нормально общаться, нужно относиться к нему не как к объекту вожделения, а к человеку с которым интересно общаться. то есть ни каких надежд в любовном плане, а как к приятелю. не более.
Спасибо за ответ. :)
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176134) 11 месяцев назад
Тут очень много факторов сложилось в серьёзную проблему барьер. Барьер, который, по сути, выстроила ты сама. Барьер, из-за которого ты даже не в состоянии разглядеть объект своих воздыханий.
Распишу тебе поэтапно план действий:
  1. Для начала нужно научиться хотя бы смотреть на человека, который тебе нравится.
  2. Потом тебе нужно научиться не только смотреть, но и замечать. Присмотрись к нему повнимательнее. Возможно, то, что ты о нём напридумывала мягко говоря, не соответствует действительности.
  3. Сейчас будет страшно. Попытайся ему улыбнуться. Искренне и честно. Если он не совсем дерево, то он сам что-нибудь предпримет.
  4. Помни, что любовь и страх несовместимы. Если ты боишься к кому-то подойти, то это - не любовь, а жалкая девчачья влюблённость. Не хочется тебя разочаровывать, но, скорее всего, так и есть. ?‍♂️
Спасибо за ответ!! :)
venusman Мыслитель (8985) 11 месяцев назад
Можешь подослать подружку, пусть про тебя скажет, чтобы он сам подошёл.
Спасибо за ответ! :)
Похожие вопросы