Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как нормально общаться с очень классним человеком, если я просто начинаю сильно волноваться?

Луна Луновна Ученик (149), на голосовании 1 неделю назад
В прошлый раз, когда мы были рядом, я не смогла даже посмотреть на него.. Я восхищаюсь этим человеком, у него много талантов. Наш разговор бывает состоит только из взглядов издалека.. Мне когда-то сказали, что я выгляжу злой(первое впечатление), после, те люди мне сказали, что они ошибались:). Я теперь переживаю, что классному человеку кажусь не доброй.. На самом деле я просто волнуюсь:_(. Расскажу не большую историю: Я собираю свои вещи, рядом встает этот человек и я пытаюсь на него посмотреть, но не могу :((( Позже я слышу как он сильно вздыхает несколько раз и мне его ТАК СИЛЬНО жаль...? Он ничего не сделал, что бы вот так вот было. У меня было много похожих ситуаций с ним.. Но после них я себя не чувствовала сильно плохо, а сейчас так и есть.. Мне кажется, что он думает, что я его игнорирую. Теперь думаю целый день о нем и не могу придумать, что мне делать.. Я думаю, что нужно извиниться за странное поведение, но я на 99% уверенна, что не смогу подойти и сказать. Помогите, пожалуйста, если знаете как, может быть, есть еще вариант.?.?.?...
Голосование за лучший ответ
Рюк Знаток (493) 1 месяц назад
Никто не идеален.
Луна ЛуновнаУченик (149) 1 месяц назад
Спасибо за ответ :)
UFO Мыслитель (8043) 1 месяц назад
Нужно понизить его значимость.
Луна ЛуновнаУченик (149) 1 месяц назад
Спасибо за ответ. Я прислушаюсь к тебе:)
Добродушный Искусственный Интеллект (355956) 1 месяц назад
Обычно любовь ослепляет настолько, что люди переоценивают объект любви. Тебе же влюбленность ослепила, что недооцениваешь себя.
Луна ЛуновнаУченик (149) 1 месяц назад
Спасибо за ответ:)
Маруся Снова_тут Мудрец (13518) 1 месяц назад
Ну вам надо как то преодолеть барьер, но думаю для начала надо понять причину волнения. Возможно вы ставите этого человека выше себя, может стоит найти в себе плюсы и таланты, что бы вы могли себя больше ценить и стать равным по вашему мнению человеком. Тогда чувство волнения исчезнет, так как оно всего лишь ваше ощущение неполноценности.
Луна ЛуновнаУченик (149) 1 месяц назад
Спасибо за ответ! :)
Olechka_angel Гуру (3975) 1 месяц назад
Не очаровывайся, чтобы потом не разочаровываться... Возьми, напиши все то, что хотела сказать на бумаге и просто передай ему....)
Луна ЛуновнаУченик (149) 1 месяц назад
Спасибо за ответ:) Я подумаю, попробую, наверное.. Думаю, что такое мне сделать страшно, но все равно спасибо) ?
Olechka_angel Гуру (3975) Луна Луновна, удачи и улыбок Вам ???
d d Мудрец (15612) 1 месяц назад
много букв
чтобы нормально общаться, нужно относиться к нему не как к объекту вожделения, а к человеку с которым интересно общаться. то есть ни каких надежд в любовном плане, а как к приятелю. не более.
Луна ЛуновнаУченик (149) 1 месяц назад
Спасибо за ответ. :)
Kotti Yang Искусственный Интеллект (148983) 1 месяц назад
Тут очень много факторов сложилось в серьёзную проблему барьер. Барьер, который, по сути, выстроила ты сама. Барьер, из-за которого ты даже не в состоянии разглядеть объект своих воздыханий.
Распишу тебе поэтапно план действий:
  1. Для начала нужно научиться хотя бы смотреть на человека, который тебе нравится.
  2. Потом тебе нужно научиться не только смотреть, но и замечать. Присмотрись к нему повнимательнее. Возможно, то, что ты о нём напридумывала мягко говоря, не соответствует действительности.
  3. Сейчас будет страшно. Попытайся ему улыбнуться. Искренне и честно. Если он не совсем дерево, то он сам что-нибудь предпримет.
  4. Помни, что любовь и страх несовместимы. Если ты боишься к кому-то подойти, то это - не любовь, а жалкая девчачья влюблённость. Не хочется тебя разочаровывать, но, скорее всего, так и есть. ?‍♂️
Луна ЛуновнаУченик (149) 1 месяц назад
Спасибо за ответ!! :)
venusman Мыслитель (8747) 1 месяц назад
Можешь подослать подружку, пусть про тебя скажет, чтобы он сам подошёл.
Луна ЛуновнаУченик (149) 1 месяц назад
Спасибо за ответ! :)
Похожие вопросы