Симс 4 Как сделать, чтобы работали моды?
При скачивании любимых модов для Симс 4, я вижу это(фото ниже) и не знаю, что делать с этими файлами. Подскажите, чтт делать в таком случае?

=.=
Качаешь СС, даже не понимая как его устанавливать? Чел, мой тебе совет с таким отношением лучше не связывайся с модами для симс.
Ну а если прям хочется, то для начала распакуй архив. Извлеки все моды - это файлы формата .package и перенеси их в папку Mods расположенную по адресу C - Документы-Electronic Arts-The Sims 4 - Mods. Для того чтобы моды работали в самой игре, в настройках, так же необходимо разрешить использование пользовательского контента и сценариев.
Ты просто закинул/а архивы в папку с модами, ясен пень они не будут работать.
И самое главное. ЕА не несут никакой ответственности за использование модификаций. Тебе самостоятельно придётся следить за актуальностью модов, их работоспособностьбю, фиксить/обновлять, сортировать и нести полную ответственность в случае нанесения ущерба твоему компьютеру или багов в игре. Тоесть говоря по простому ты сам себе сисадмин в случае использования модификаций. Тебе придётся освоить как минимум 3-4 программы для работы с СС и модами в игре это Mod meneger, Tray Importer и S4Studio.
Как миниму для того чтобы успешно использовать достаточно большой объём модификаций в игре требуется как минимум строго соблюдать порядок в папке Модс и знать множество подводных камней, как фиксить/чинить моды и у каких авторов их скачивать.