Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стоит ли смотреть все 4 фильма Баскетбол Куроко после просмотра самого аниме?

Набивание Кд Доксир Ученик (134), закрыт 10 месяцев назад
Привет только что досмотрел аниме баскетбол Куроко, но хочу спросить стоит ли посмотреть все 4 фильма Баскетбола куроко или ждать 4 сезона?
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (548075) 10 месяцев назад
Хм.. Ну там, собственно, только один фильм имеет сюжетное значение.
Остальные фильмы - лишь пересказ сезонов...

Kuroko no Basket Movie 1: Winter Cup - Kage to Hikari / Баскетбол Куроко: Тень и свет - охватывает матч против команды старшей школы Тоо и Дайки Аоминэ в 1 сезоне

Kuroko no Basket Movie 2: Winter Cup - Namida no Saki e / Баскетбол Куроко: Вперёд сквозь слёзы - охватывает матчи команды «Сэйрин» против команд старших школ «Йосэн» и «Кайджо» во 2 сезоне

Kuroko no Basket Movie 3: Winter Cup - Tobira no Mukou / Баскетбол Куроко: Открывая двери - охватывает матчи Шутоку против Ракузана и Сэйрин против Ракузана в 3 сезоне

Вот эти фильмы вы либо вообще не смОтрите, т.к. смысла нет, в сериале всё было. Либо смОтрите после соответствующего сезона.
А можно вообще их после всех трёх сезонов посмотреть, в порядке выхода...

Kuroko no Basket Movie 4: Last Game / Баскетбол Куроко: Последняя игра - этот фильм единственный каноничный. Он идёт по сюжету после 3х сезонов (и 3х фильмов, соответственно) и завершает историю. Его смотреть обязательно.

А 4 сезона в аниме нет и не будет никогда.

Набивание Кд ДоксирУченик (134) 10 месяцев назад
Спасибо. Странно что сейчас говорят что 4 сезон выйдет в этом году если его не будет
❄Небесная Даль❄ Высший разум (548075) Набивание Кд Доксир, пожалуйста. да чушь вам говорят несусветную. не верьте информации, которая взята из непонятных источников. анонса нет. манга экранизирована до конца
Остальные ответы
Nvidia (бомж версия) Гуру (2792) 10 месяцев назад
Фу
Иди побомжуй
Nvidia (бомж версия) Гуру (2792) Набивание Кд Доксир, сказал мне анимешник...
Devil Awor Мудрец (11803) 10 месяцев назад
не,посмотри лучше тачки
Уже
Devil Awor Мудрец (11803) Набивание Кд Доксир, посмотри тогда весь южный парк
Devil AworМудрец (11803) 10 месяцев назад
я хз че это
Как я помню какая то хрень сделаная в блендере
Тоже не очень
Miyagi Andy Ученик (105) 3 недели назад
Из четырех фильмов лучше смотреть только 4, потому что остальные 3 они чисто идут по сюжету аниме, и это пересказ сезонов, так вот, а если. Мы берём 4 фильм, то есть баскетбол к уроку последний игра, то он идёт уже не по сюжету аниме там чуть-чуть другое и его стоит посмотреть. Потому что там много чего интересного, да и сам фильм очень захватывающий.
Похожие вопросы