Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдувается волебольный мяч. подскажите, что делать!!!

дурочка с мячом Ученик (108), на голосовании 4 месяца назад
купила недавно мяч, ему от покупки где-то день третий, но при игре с ним, казалась, что он перекачен... вчера с ним все было ноомально, но сегодня, достав его из рюгзака, обнаружаю, что он сдут (не полностью, но когда сдавляю вмятины внушительные). надув, дала ему полежать немного, после пошла играть, играла час-второй и он опять начал сдуваться. без понятия, что делать... проверяда уже проколот нет, но он не проколотый (не уверенна в этом). подскажите, пожалуйста, что делать с мячов.
будет очень жалко, ведь мяч был хороший и стоимостью не особо малой.
Голосование за лучший ответ
Альфред Михалыч Мудрец (12293) 5 месяцев назад
Накачать
дурочка с мячомУченик (108) 5 месяцев назад
накачевала несколько раз уже, все ровно сдувается. прошу, читайте внимательно
役に立た ない子 Профи (605) 5 месяцев назад
—сходи в магазин и скажи, что у тебя по непонятной причине сдувается мяч. Они проверят его и скажут в чём проблема, если никак не исправить эту фигню, то оформи возврат
дурочка с мячомУченик (108) 5 месяцев назад
я бы так и сделала, но я чек не могу найти как минимум для возрата...
役に立た ない子 Профи (605) дурочка с мячом, —если не найдёшь, то скажи маме или папе на счёт мяча. Может они чем то помогут
Martin Nett Мастер (1520) 5 месяцев назад
Проверь точно ли нет проколов. Если все дело в клапане, то отнеси в ремонт или верни по гарантии
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102743) 5 месяцев назад
Либо "клапан" хреновый,либо камера дырявая.Решение:Стравить весь воздух из камеры,затем закачать в него пену-герметик для колёс,покатать с минуту и после накчать полностью.Пена не слишком сильно повлияет на его характеристики.
Похожие вопросы