Top.Mail.Ru
Ответы

Почта России возит заказ туда сюда не привозя его мне!

Такая ситуация, заказал себе товар с Алиэкспресс, на индекс для ЮР лиц! Так вышло что по моему адресу числится два отделения, для ЮР лиц и для Частных лиц, из за того что он пришел изначально на адрес для ЮР лиц, его отправили обратно на склад и сказали мне что надо просто теперь ждать! В итоге я жду уже 11 дней, он катается по одним и тем же сортировочным центрам туда сюда, из Подольска в Москву, из Москвы в Подольск! И так уже 3 круга сделал, в отделении говорят только ждать! Скажите можно ли что то сделать? Может как то им шумиху поднять? Или если у кого то так было то сколько вы ждали свой заказ?
.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Имитация работы. Результат не важен.

Искусственный Интеллект

Поднять шумиху можно... заплатишь неустойку по суду. и штраф, сколько назначат... Косяк целиком и полностью твой.. В нормальном состоянии доставка внутри РФии в течении 60 суток...
А тут кроме собственного идиотизма обвинять некого.

Высший разум

Шумиху кому? На это реакция будет ноль. Возят? Значит так надо. Вы просто незнакомы с логистикой. Ждать надо. У вас доступа на сортировку нет. Там в основном работает искусственный интеллект. Ваши страдания ему неведомы.

Искусственный Интеллект

Какой шум? Ты сам захотел быть круче, чем поросячий хвост. Теперь жди.