Марина***
Искусственный Интеллект
(100240)
9 месяцев назад
Мало снов запоминаю
Те которые запоминаю, это отражение того что происходит в жизни. Что держу в голове, о чем переживаю, а еще бывает даже смешно. Одно из_директор пообещал нам в это лето сделать ремонт, а приснилось что он в своем офисе начал делать ремонт. Пооснулась и рассмеялась. И во сне была мысль, так надо наоборот же ). Доброго, Уля. То что надо тебе скинуть я нашла, только с телефона я не умею ссылку отправлять, жду сына, приедет, попрошу его. Я помню).
Elen
Искусственный Интеллект
(776050)
9 месяцев назад
Недавно приснилось вот что ...Моя одноклассница ...о которой я ничего не знаю ..как будто я нашла ее ..пришла к ней ..А она была как будто чем то занята ..и не особо хотела общаться ..Странный сон ) А так ..обычно ничего не снится ...и слава Богу )
iNOi
Искусственный Интеллект
(366253)
9 месяцев назад
Прекратились...
А то неделя была кинематографическая.
Главное окружающие меня все какие то примороженные, зомби.
За исключением редкого.
Иногда и покойные, но редко.
Да, я не делаю из это бум.
Приснился да приснился.
Если с приколом, то даже с иронием и юмором рассказываю.
Не всем, но бывает)
Мадам Боклерк
Искусственный Интеллект
(515877)
9 месяцев назад
вчера мне снился злобный тигр , но он никого не покусал.. просто рычал и я вижу реку.. по обоим берегам стоит город.. похож на москву .. тигр вышел из какой-то подземки и пошел по набережной.. а картина , ну, прям, как куинджи лунная ночь над днепром ... только у меня во сне какие то высотки... и страшно и красиво
U*Просветленный (37187)
9 месяцев назад
ну вы успели вовремя проснуться?
Мне на днях ночью (не могла уснуть, а потом как провалилась) видится - одна в комнате, ночь, сижу за компом, печатаю... как сейчас например... и вдруг... не могу допечатать... что-то держит. И тут я вижу руки, со спины, сильные, как клещи, невозможно оглянуться и увидеть кто там, прижимают, давят. Агрессивные. Резко проснулась. И было неприятное послевкусие.