Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расклад на магическое воздействие на человека.

Hates All Ученик (124), закрыт 8 месяцев назад
Такая ситуация: по ряду причин сделала расклад на магическое воздействие на человека. Вопрос к первому раскладу: есть ли оно и какое.
(Фото 1).
Следующий вопрос был: для каких целей, чего хочет (Фото 2). После задала вопрос на счёт магических способностях жертвы проклятия и выпали 15, 9 и 1 арканы.(Забыла сфоткать, извините.)
В целом понятно что творится. Но хотелось бы услышать и другие мнения по прочтению раскладов.
Лучший ответ
Фея на лабутена$ Гений (67026) 8 месяцев назад
Судя ,по всему Жертва тут и сам с усами,по Дьяволу проходит и Магу )Если я верно поняла .
Воздействия есть ,по 6 , энергию тырят,как вариант ,крадники,стяги проходят, ищите в этом направлении , по Суду ,кармические отработки , откаты, проклятия,но чаще по балансу идут...
Hates AllУченик (124) 8 месяцев назад
Верно. Человек из старой семьи черных ведьм и кто-то пошел и заказал порчу на неудачу. Из-за того, что есть защиты и блоки - пришла сущность, которая сейчас питает человека и защищает от этого. Там точно не понятно, либо на могильнике делали, либо через сущей хотят забрать силы. В итоге добились только срыва одного из блоков.
Остальные ответы
Александр Рудник Оракул (58185) 8 месяцев назад
Это таро такие?
Александр РудникОракул (58185) 8 месяцев назад
По первому фото как будто решили обмануть и провели ритуал по королю серьёзный, прям получилось
Это таро Луди Лэскот. Колода на теневые аспекты хорошо работает.
Sheri Sheri Мудрец (15199) 8 месяцев назад
Воздействие безусловно есть, и не одно
Остальные мы не смотрели, они по карме рода идут. Из-за того что по матери тянется поколение черных ведьм.
Энн Простоэнн Мудрец (18481) 8 месяцев назад
Воздействия от людей нет, Вы отрабатываете свои косяки.
Хотят чтоб Вы по -другому посмотрели на вещи-4 чаш, дама мечей-эт Вы сами, ну Маг про активность и эгоизм в достижении цели.
Про способности, первым идет искушение по Дьяволу, хз проходите Вы его или нет, т.к. без перевернутых смотрите-эт Ваша зацикленность на чем то, которая ведет к отстранению от мира и людей по Отшельнику и опять Маг.
На первой фотке в раскладе видно, что порчу заказали за деньги. Заказывал король мечей. На второй либо через могильник, либо через демона пытались пробить, рыцарь мечей показывает что пробить человека не получается, но маг (1 аркан) опытный и очень старался это сделать.
Энн Простоэнн Мудрец (18481) Hates All, вот если б Маг 1 -й картой выпал на Ваш 1-й вопрос, я б предложила Вас посмотреть сама, без денег само собой, но ее там нет. В чем Вы так сильно нуждаетесь по 6, что высщие силы по Страшному суду, Вам это через рыцаря доносят? Ну и с Дьяволом чтот надл решать-это Ваша карта. Извините, но Ваша трактовка у меня не получается. .
К сожалению, вашу трактовку я тоже не понимаю. Касаемо вашего вопроса сказать не могу, так как не располагаю такой информацией. Но ваш вариант тоже интересен.
Энн Простоэнн Мудрец (18481) Hates All, понимаете, 6 монет -это не про негатив совсем, эт про желание чегот достигнуть, причем хорошее и для себя, ну т.е на того, кто гадает в данном случае. Негатив смотрят по первой карте.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6659145) 8 месяцев назад
Есть негативное воздействие, но только на успех в делах
Да только ставили его либо через демона, либо через могильник и судя по всему не правильно.
Анна Шевлякова Оракул (83390) 8 месяцев назад
У вас вопрос неверно сформулирован. Магическое воздействие бывает разное. Если вы крещеный, то оно уже есть.
Прежде чем делать диагностические расклады на магические воздействия, советую сначала разобраться в его квалификации
Похожие вопросы