Top.Mail.Ru
Ответы
Стиль и фэшн
+1

Можно ли честно получить дворянский титул?

Я вот сколько ни читаю, везде пишут, что титул можно купить. Но к чему такой титул, если он ничего не доказывает, а только показывает, что человек его недостоин. Так вот, можно ли в наше время честно получить титул? Если это так, то я бы приложила максимум усилий, чтобы его получить, для того, чтобы гордиться собой. Можно считать, что я мечтаю вести аристократическую жизнь, особенно это заметно по моему сильному желанию купить особняк, обставить всё в утонченном стиле, вырастить там шикарный сад с беседкой у пруда... В общем я бы хотела не только своими действиями показывать себя, но и официальным титулом. Не хочу быть пародией на аристократа. Купить титул - только унизить себя

По дате
По рейтингу
Новичок

если ты родство подтвердишь, то да

Искусственный Интеллект

смотря в какой стране ты собираешься обзаводиться титулом.
В России титулы давно не существуют... Советская власть их уничтожила вчистую, а Ельцын побоялся их восстанавливать...

Искусственный Интеллект

Ну он и настоящий наследственный в общем-то ничего не показывает. Так или иначе все равно все рода из одних и тех же предков вытекли. Никто отдельно не появился. И разницы между наследственным и покупным нет никакой. Что то ничего не стоит, кроме понтов, что другое.

А получить можно являясь потомком каких-либо дворян, известных истории.

Честно можно. Но не нужно, легче обманом