Что со мной было?
Лёг спать в 21:30, подорвался в 23:00 примерно, от жуткого страха, и непонятной боли в правой руке. Руку словно стало парализовывать. Я очень испугался. В голове крутились мысли "тебе ещё рано умирать Миша. Ты еще должен сделать сделать вещи на этой земле". Слегка повышен пульс. Я забежал на кухню. Встал одной ногой на табуретку, облакотился.
Правую руку, в полнейшем ослаблении я положил на стол. И стал гонять мысли, что я ещё нужен на этой земле.
Очень сложно передать словами то, что я испытал. Никогда раньше я не слышал о подобном.
Рука не то что онемевала, она словно отнималась. Очень жутко.
В течении дня вот что я делал:
Пошёл в больницу, там посидел пару часов, сделал ренген колена.
Мне вкололи в колено ледокаин, и выкачали суставную жидкость (35 кубиков примерно)
После этого там туда сюда, и я пошёл на встречу с мамой. На встрече я выпил 2 стакана компота.
Поехал на дачу, починил кровать. Поиграл немного с собаками, выпил стакан гранатово-морковного сока. (смешал два сока в 1 стакане, кстати вкусно, рекомендую)
Придя домой, я быстро собрался, и поехал на стажировку.
После стажировки я сьел чизбургер.
Подходя к дому купил evervess вкус индиан тоник.
Дома я стал уже отрубаться от такого насыщенного дня. Включил подкасты, на тему космоса (Сурдин, и прочие)
И примерно через час после включения видео, я подскачил, у меня была мысль "я умираю", - стала постепенно отниматься правая рука. От кончиков пальцев, то середины кости (локоть - плечо), по моему, права нога тоже подавала подобные моменты, однако смутно помню.
Я думаю, тут вина ледокаина, то, что я не кушал днем по сути еды, и что график сна у меня сбит. Всё в совокупности... Еще я жевательный табак употребляю (это типо снюс, под губу). Вообще, всегда по здоровью ощущал себя на твёрдую 4. Вот в эту ночь здоровье, по ощущениям, упало до 1.
Кстати. Прошло все в течении 5 минут, имя пошёл спать дальше.
Что это было? Собственные мысли, что воздействие обезбола, либо паничка, хотя ощущения были реальные. Врятли от обезбола, но все равно, выскажите что думаете, господа, приблеженные к медицине
Сменить пароль от Майнкрафт Аккаунта
У тебя паpоличь, пей чаю много и не ложись боком на сеpдце, на пpавом боку спи
Ох уж эти проблемы домоседов
Советую заниматься спортом, чтобы такого не было. Я бы на твоём месте делал массаж "больного" места и сделал бы не большую разминку
Ты реально думаешь, что кому-то интересно читать стену букаф