Ребят здравствуйте у меня такая дерьмовая ситуация Я купил акаунт и прокочал его и решил сделать рассу в4 я посмотрел что надо и как понял пред.владелец уже сделал головоломку с призраками я пошел в тайм Темпл сдвинуть рычаг и мне написало(у вас нет сил это сделать)я понял что нету шестерни Я пошел искать миражи нашел мираж(говорю играю на планшете) Забираюсь на высокую точку она без травы смотрю на луну от первого лица статично(статично на телефонах это в нижнем правом углу есть замок надо нажать 2 раза и он будет зелёный и в центре экрана будет кружок белый) и В3 рассу юзал и как чел сказал пальцем на нее нажать НИЧЯГО чо делать Либо она у меня есть либо я что-то не так делаю?
Я купил акаунт и прокочал его и решил сделать рассу в4 я посмотрел что надо и как понял пред.владелец уже сделал головоломку с призраками я пошел в тайм Темпл сдвинуть рычаг и мне написало(у вас нет сил это сделать)я понял что нету шестерни
Я пошел искать миражи нашел мираж(говорю играю на планшете)
Забираюсь на высокую точку она без травы смотрю на луну от первого лица статично(статично на телефонах это в нижнем правом углу есть замок надо нажать 2 раза и он будет зелёный и в центре экрана будет кружок белый) и В3 рассу юзал и как чел сказал пальцем на нее нажать НИЧЯГО чо делать
Либо она у меня есть либо я что-то не так делаю?