Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Америке все живут в кредит? Кто то есть здесь из Америки?

K@tRiN Гуру (3533), закрыт 10 месяцев назад
А почему так у них?
У них что, маленькие зарплаты?))
Что не хватает на самое необходимое?
Или берут в кредит всякие айфоны да делают ремонты?)
Лучший ответ
Русик Сабуров Ученик (157) 11 месяцев назад
Да там проценты то не как в тиньке 25 за кредит в год)
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4478) 11 месяцев назад
Зп норм, но для дома не хватает, поэтому часто берут ипотеку
Лина Светловская Мастер (2181) 11 месяцев назад
у них айфоны если что намного дешевле чем у нас
Ирина ...Искусственный Интеллект (137801) 11 месяцев назад
Когда я была, ценник был точно такой же. Как и в других городах мира.
Семён Куликов Мыслитель (6765) 11 месяцев назад
Не все. Там богатых больше чем бедных имхо.
ИринаПросветленный (43211) 11 месяцев назад
Ахах) смешно
Семён Куликов Мыслитель (6765) Ирина, чего смешного? Я живу в Германии, а мои родители имеют 2 квартиры, и новую машину ауди. Получают в сумме 6к евро каждый месяц.
Давид Ланцман Мыслитель (7297) 11 месяцев назад
А здесь все тоже живут в кредит. Ну я тут узнал, что это большинство пользователей Т-банка. У меня на работе был начальник, которые гордился не закрытым кредитом . причём кредит минималка. Видимо это так называемые галимые понты, мол понтоваться нечем. Вот и понтуется кредитом. Мне это чуждо.
Но если мне нужно будет реально, то возьму кредит только для покупки недвижки. (Не ипотека). ?
K@tRiNГуру (3533) 10 месяцев назад
Ахаха
Уже понтуется кредитом))
Давид Ланцман Мыслитель (7297) K@tRiN, у меня свои понты: редкие книги, дорогая электроника, дипломы. Машины неинтересны как и кредиты. ? ?
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) 11 месяцев назад
Вы немного не в курсе. Здесь в США везде расплачиваются кредитными карточками, а не наличными . Это совсем не значит, что я беру кредит в банке.
Раз в месяц мне приходит счёт сколько я должна банку, это копейки.
Так что я могу пойти в магазин вообще без доллара в кармане.
Это не значит, что все живут в кредит.
Просто так комфортно расплачиваться.
ИринаПросветленный (43211) 11 месяцев назад
А проценты же наверно есть какие-то в случае просрочки платежа?
K@tRiNГуру (3533) 10 месяцев назад
А почему тогда кредитными, а не дебетовыми?
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) K@tRiN, Это я так написала для неграмотных.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) 11 месяцев назад
ну допустим практически все, почему так- мне кажется так проще за людьми следить , ты постоянно привязан к каким то выплатам, не дом так машина , не машина так образование, очень удобно, вроде как и свободен и в то же время все время кому надо знают где ты живешь и какой у тебя доход . а зарплаты не имеют отношения, поскольку процент мизерный, ипотека наша 3.2 процента , на машину брали под 4 процента займ, это ни о чем , можно и на мимималку себе это позволять . с телефоном можно и не в кредит но звучит привлекательнее положить 20 баксов в месяц в течение 2 лет нежели вываливать тыщу сразу. Кредитные карты идут привязкой к банковскому счету часто , поэтмоу не обязательно ты закредитован по уши . У нас в семье по 3 карты у каждого потмоу что мы собираем мили,при этом должны мы в сумме по картам в районе 1000 на троих. хорошие по милям предложения когда только открываешь карту- по 50-60 тысяч миль, два года карту продержал- поменял на другую . плюс много всяких примочек типа подарочных карт, подарков и тд за использование карты , тебе какая разница- купил на карту, выплатил в конце месяца что должен и заодно подарочек получил . Плюс если у тебя кредитка банк охотнее дает займы или инвестиционные счета открывает
zlobniimedoed Мудрец (18969) 11 месяцев назад
у них рабство для всех))))))))))))
Похожие вопросы