Top.Mail.Ru
Ответы

Папа ругает за пустяки.Что делать?

Короче мне 10 лет. Живу с мамой и сестрой. Ну и с папой.На данный момент сейчас лето. Маму не раз наталкивала на развод.Она не соглашалась. У папы разные какие то перепады настроения. То он хвалит за какую то фигню. То он кричит закрой рот. Я также хожу на волейбол. Папа недавно уезжал в деревню.Мы с мамой договорились что я больше не буду ходить на волейбол. Так как занятия заканчиваются уже скоро. Я не хотела туда ходить из за натянутых отношений с тренером. Да и тем более очень сильно уставала. Я уже не ходила два занятия.Вскоре приезжает папа и устанавливает свои правила. Что я буду сидеть дома и читать книги. И при этом буду ходить на волейбол.(Это из за того что он узнал что я не хожу на волейбол) Ну то что в один день недели(понедельник) я буду гулять , а в остальные буду ездить с ним на дачу или сидеть дома и читать. книги. Так вот вчера я погуляла. Сегодня я решила ходить на волейбол до конца что бы он не запрещал гулять. В итоге он стал меня ругать за то что я стала собираться на волейбол. И сказал не идти.Я стала плакать так как наказание будет действительно на всё лето. Он стал меня ругать за то что я плачу. Мама приготовила яичницу. Я стала её есть и плакать. Папа стал насмехаться надо мной(Мол я ем яичницу с соплями.).Это уже бесит. В итоге сейчас пишу это. Ладно не суть. Короче ещё он просто на меня иногда орёт. И бьёт. Он очень много пьёт. Когда то он просто психанул когда был пьяным. И кинул в телевизор пульт. Пульт разлетелся на части. И потом ещё замахнулся на телевизор табуреткой. Ещё когда он пьяный он включает на колонке свой жосткий рок металл. Да он включает это на всю!!! Я его прошу не включать.(Даже мама просит) А ему пофиг. Так в принципе он говорит что я виновата во всём.К сестре он относится нормально покупает ей вкусняшки.Ещё я помню что то ему сказал не обидное. Он сказал что я огрызаюсь.И пнул со всей силы красной машинкой. Но типо которая такая большая что бы на ней катались дети лет 3. Эта машинка прилетела мне в ногу. Я побежала в комнату и стала плакать. Мама наругала папу. Но так иногда мама говорит что я не права. Я не понимаю почему? Так обычно папа меня просто пинает иногда ногой(сильно). Если сестра начинает просто кричать. То папа начинает на меня говорить что я её довожу. Когда я к ней даже не подходила. И папе пофиг кто виноват он ругает меня. А сестра кричит почти во всех случаях. Обзывает меня(ей 4 года). А я не могу ей дать отпор. Ведь папа меня наругает.Так во основном он мне просто кричит что бы я закрыла рот, ну или просто даёт пощёчину. Мне даже плакать нельзя иначе он будет опять насмехаться. Что я плакса и даже моя сестра не плачет. Ему реально пофиг на мои чувства.Сейчас я буду читать много книг и не сидеть в телефоне. И ещё не будет интернет. Ну да это тупое наказание.Я не давно поссорилась с мамой (Но сейчас всё ок) ну и у меня стоял родительский контроль . Со злости мама сказала отключать его. Ну я так и сделала. Ведь она сказала что наказания не будет. Я боюст как бы папа не узнал это. Он меня по пустякам бьёт. А за это. Даже думать не хочу.Я не могу это терпеть. Как поступить?!?

По дате
По рейтингу
Знаток

Позвони в телефон доверия , доведи дела до суда, из за следов побоев его лишат родительских прав, по идее

Знаток

Бро это слишком жостко
Твой отец реально неадекват
Как вы ещё не обратились куда надо?

Искусственный Интеллект

Не понимаю как ваша мать терпит этого алкоголика или она у вас не работает и поэтому терпит?

Искусственный Интеллект

Не провоцировать.

Ученик

Согласен с ответами выше. А пока ты не решилась на такой шаг можешь уходить на улицу, ведь он там тебя не достанет)