Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я в 33 года до сих пор не могу обзавестись семьёй, так так не могу найти нормальную бабу, которая не будет мною

Дмитрий Иванов Ученик (97), на голосовании 4 месяца назад
манипулировать и будет полностью подчиняться мне и жить по моим правилам?

У меня очень много бывших друзей и знакомых, которые создали семью и превратились в каблуков, страдальцев и рабов. Бабы их полностью подмяли под себя, изменили их сознание и поведение, запретили общаться со мной. От них теперь в мой адрес только смех, осуждение, унижение и прочий негатив. А раньше были, нормальные пацаны, мужики...
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24950) 5 месяцев назад
полностью подчиняться мне и жить по моим правилам хаха чтобы так было надо ее содержать во всем.
Дмитрий ИвановУченик (97) 5 месяцев назад
Странно, как правило если содержат во всем, то один фиг полностью подчиняются. Примеров сотня.
Виталий Гуру (3729) 5 месяцев назад
Не удивляетесь этому, я в 40 лет холост...
★★★ Искусственный Интеллект (199640) 5 месяцев назад
Ты захотел бабу, чтобы подмялась под тебя. Сейчас таких не делают. Жди пенсию.
Хаха Мастер (2162) 5 месяцев назад
"будет полностью подчиняться мне и жить по моим правилам". Вот поэтому и не можешь. Ей это зачем? Даже за деньги никто не променяет свободу на рабство, ну или за ооочень большие
Лёха Танкист Просветленный (20226) 5 месяцев назад
Если и дальше будешь в доту рубиться, вместо того что искать подходящую девушку, то шансы у тебя сокращаются в геометрической прогрессии. Есть народная мудрость, что если до 30 лет не женился, то уже и не женишься. Но при желании, я думаю, все возможно.
Дмитрий ИвановУченик (97) 5 месяцев назад
В игры не играю уже много лет. А вот кореша мои бывшие постоянно играют и много бухают, но зато они всегда дома, под наблюдением их жён)))
Лёха Танкист Просветленный (20226) Дмитрий Иванов, твои друзья лохи. У тебя, в отличие от них, правильное мышление. Просто приложи старание и свою девушку ты найдёшь. Просто не теряй времени и не будь через чур требовательным. Идеальных людей не бывает.
Дивергент Высший разум (1756163) 5 месяцев назад
Ну, если только на невольничьем рынке такую себе купишь... Попробуй в Свазиленд сгонять, там вроде еще остались... Кстати, если найдешь рынок, скинь адресок, заеду, приобрету себе десяточек таких...
АнгелинаПросветленный (28800) 5 месяцев назад
А мужчин там таких не продают..случайно не знаете?
Дивергент Высший разум (1756163) Вот автора вопроса спроси, когда он туда сгоняет... Я там был, но невольничий рынок специально не разыскивал. Как-то вот мне нравится, когда женщины меня сами любят, но мне при этом не принадлежат...
Ива Неважно Просветленный (24342) 5 месяцев назад
Так это не в бабах дело они нормальные как раз) а ты само дур которому надо прогнуть арбузер короче и чтобы баба чето блеяла в парандже.никому такое как ты не надо))
Опускатель быдла скрывающий их ответы Оракул (60522) 5 месяцев назад
Таких баб не существует, тут только шалавы и олени властвуют в этом мире, а олени бабам нужны как боевая единица для захвата мира, весь мир вертится вокруг баб, а олени не могут освободится из тисков вагин, они даже не слышат звуки свободы, предать мужиков ради баб это конечно позорище, самое худшее, что есть в мире, бабы как дементоры забрали все самое лучшее и превратили в самое худшее для себя
The Hunter Daus Мыслитель (7383) 5 месяцев назад
И не найдёте, если будете использовать это сексистское слово - вас вообще все шугатся будут.
Мария Соколова Оракул (75708) 5 месяцев назад
Потому что мы не хотим быть у тебя "бабами". Мы женщины, а не бабы.
Похожие вопросы