Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой шуруповёрт лучше взять?

Ilya Rublev Ученик (239), на голосовании 4 месяца назад
Makita DDF453SYX5 или Makita DF333DWYE?
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (127902) 5 месяцев назад
Тебе для чего он? Красивый? Может работать на износ будешь?
Ilya RublevУченик (239) 5 месяцев назад
Строить надо
Тега Искусственный Интеллект (127902) Ilya Rublev, Да любой, что консультант посоветует в строительном.
Drew Оракул (62937) 5 месяцев назад
Инструмент следует брать исключительно 18 вольтовый. Во первых он просто мощнее, то бишь универсальней. Можно и гайки крутить и толстыми сверлами пользоваться. Во вторых номенклатура инструмента под макитовкую 18в батарею просто не поддается перечислению. В третьих батареи самые широко распространенные и доступные. :)
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182189) 5 месяцев назад
Моё мнение - любой марки, но с соблюдением некоторых требований.
Мощность не ниже 50-60нм, чтобы запросто крутил ледобур или сверло большого диаметра.
Режим удара, мало ли, пусть будет.
Обороты ХХ не менее 2000об\с, чтобы легко заменял дрель.
Батарея напряжением не менее 18вольт, емкостью не менее 2а\ч, обязательно литиевая и совместимая с другими инструментами.
2 батареи в комплекте.
Быстрозажимной патрон на 13мм, желательно полностью металлический.
Собственно и все.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700191) 5 месяцев назад
у меня китаец с алика пять лет пашет без проблем и крыши им крыл и много чего ещё
Святослав Тыквин Ученик (143) 2 месяца назад
Шуруповерты от макита неплохие, но там идет приличная переплaта за бренд, поэтому я бы эту фиpму даже не рассматривал. Я себе взял прекрасный шуруповерт patriot fs 301 нa httрs://xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/catalog/shurupovert всего за 2600, рaботает отлично.
Похожие вопросы