Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как птицы перелетают океан, у них жеш панамок нету. Умирать должны из за тепловых ударов

Дмитрий Трошин Мыслитель (8920), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120937) 5 месяцев назад
Перья
Дмитрий ТрошинМыслитель (8920) 5 месяцев назад
лаконично
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120937) Дмитрий Трошин, Есть такое)))
Искусственный Интеллект (144823) 5 месяцев назад
Птицы, перелетающие океан, способны осуществлять длительные перелеты благодаря особой физиологии, включая способность сохранять энергию
Я просто если до магаза за 3 квартала дойду в +35 то мне кирдык.И думаю, а как же птицы то
De_Mos Искусственный Интеллект (118664) 5 месяцев назад
У них волосы на башке в виде перьев???
Дандола Венецианская Оракул (58681) 5 месяцев назад
Птицы, перелетающие океаны, обладают удивительными способностями, позволяющими им выживать в таких экстремальных условиях. Некоторые птицы способны лететь на протяжении длительных перелетов без остановки, используя технику плавания на воздушных потоках (термиков) и ветрах, чтобы сэкономить энергию. Кроме того, многие виды птиц могут спать во время полета, что также помогает им сохранять энергию.

Некоторые птицы также могут использовать стратегии, такие как ночной полет, чтобы избежать экстремальных тепловых условий. Они также могут выбирать более прохладные высоты для полета и избегать прямых солнечных лучей.

Кроме того, птицы обладают физиологическими адаптациями, которые помогают им регулировать свою температуру тела и избегать перегрева. Например, многие птицы могут регулировать потерю воды и тепла через дыхание и кожу.

Таким образом, природа обеспечивает птицам различные способы адаптации к экстремальным условиям полета над океанами.
Точно. Высоту полета я вообще забыл. Вверх взлетел километров на 5-6 и все.
Похожие вопросы