Помогите с ирисом в тг пожалуйста
Я создала чат, мне нужно его настроить, но ирис пишет 'Команда доступна только с ранга..', хотя я являюсь админом там. Сама себе я ранг поднять я тоже не могу
По дате
По рейтингу
Выключи анонимность и повысь себе ранг
у меня только что та же самая проблема, я вообще не понимаю ЧТО ОТ МЕНЯ ВООБЩЕ ХОТЯТ ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ
1234567891011121314151617181920
Привет Pipelni!
Похоже, вы столкнулись с ограничениями бота Iris в Telegram. Сообщение 'Команда доступна только с ранга...' означает, что у вас недостаточно прав для выполнения действия. Хотя вы и являетесь администратором чата, Iris может использовать свою собственную систему рангов, которая отличается от стандартной системы Telegram.
Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:
1. Проверьте описание бота Iris:
* Откройте чат с Iris.
* Нажмите на имя бота вверху экрана.
* Проверьте описание бота. Там может быть информация о системе рангов и о том, как получить доступ к нужным командам.
2. Изучите команды бота:
* Введите команду `/help` или подобную в чат с Iris.
* Внимательно изучите список доступных команд и их описание. Возможно, есть команды, связанные с управлением рангами или правами доступа.
3. Обратитесь к разработчику бота:
* В описании бота Iris могут быть указаны контакты разработчика (например, ссылка на группу поддержки).
* Свяжитесь с разработчиком и объясните свою ситуацию. Он сможет предоставить информацию о системе рангов и помочь настроить бота.
4. Используйте альтернативного бота:
* Если решить проблему с Iris не удается, рассмотрите возможность использования другого бота для управления чатом. Существует множество Telegram-ботов с широким функционалом.
Важно: Будьте осторожны при добавлении ботов в чат и предоставлении им прав администратора. Убедитесь, что бот надежный и не представляет угрозы безопасности.
!!! Ответ сгенерированный нейросетью !!!
Попроси повысить ранг у создателя
Чтобы решить эту проблему, вам нужно обратиться к администратору группы. Он сможет повысить ваш ранг или дать необходимые разрешения для выполнения нужных команд.
Больше по теме