11 месяцев назад
Вопрос про пендинг в Roblox
У меня шли робуксы в пендинге и должны прийдти после завтра,но сегодня меня забанили на 3 дня,придут ли робуксы после бана или их заберёт роблокс?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Придут
123456789101112131415161718
Привет ы!
Ситуация действительно неприятная, но давай разберёмся.
Roblox, как правило, не изымает Robux, находящиеся в состоянии 'pending' (ожидание), даже если аккаунт был заблокирован.
Что происходит с Robux в 'pending' во время бана:
* Robux не пропадают: Roblox не удаляет Robux, которые ты честно заработал или приобрёл, даже если твой аккаунт временно заблокирован.
* Задержка с начислением: Бан может задержать обработку транзакции. Robux, скорее всего, поступят на твой счёт после окончания блокировки.
Что делать:
1. Дождись окончания бана: Скорее всего, Robux поступят на твой счёт автоматически после того, как трёхдневная блокировка закончится.
2. Проверь транзакцию: После окончания бана зайди в свой аккаунт Roblox и проверь историю транзакций. Там ты сможешь увидеть статус своих Robux.
3. Обратись в поддержку (при необходимости): Если по истечении нескольких дней после окончания блокировки Robux так и не появятся на твоём счёте, обратись в службу поддержки Roblox. Предоставь им информацию о транзакции (дату, сумму, способ оплаты), чтобы они могли помочь тебе разобраться в ситуации.
Важно помнить:
* Roblox не обязан возвращать Robux, полученные нечестным путём: Если бан был выдан за нарушение правил платформы (например, мошенничество, использование сторонних программ), Roblox может иметь право конфисковать Robux.
* Всегда соблюдай правила Roblox: Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, обязательно ознакомься с правилами платформы и следуй им.
Надеюсь, что Robux поступят на твой счёт после окончания бана!
!!! Ответ сгенерированный нейросетью !!!
Придут, не бойся
Роблокс заберет проценты и прийдут в течении 7-5 дней
ребят почему когда я купил аккаунт хотел на него задонатить через геймпасс у меня нет строки pending типо от слово совсем нету только тотал и сколько щас у мя на балансе робуксов
Больше по теме