Татьяна Козлова
Искусственный Интеллект
(421769)
5 месяцев назад
Если проигнорировать июньскую пересдачу (при условии, что у вас есть на нее право), то останетесь без аттестата и не сможете поступить в этом году в колледж, т.к. прием заканчивается в августе. Конечно, есть хреновые колледжи, куда нормальные люди не захотели идти, поэтому они набирают всех подряд до ноября, но вы точно уверены, что вам туда надо?
Кстати, какое "все лето" вы пропустите, если пересдачи в конце июня?
Саша ШелестУченик (198)
5 месяцев назад
И пересдачи у нас не могут быть в конце июня, потому что только в конце июня у нас придел результат за последний экзамен. Нам сказали, что мы будем пересдавать первый раз в июле, если не выйдет, то в сентябре
Light Moon
Мыслитель
(9878)
5 месяцев назад
Нет, нельзя. Вам правильно ответили. В 2024 году резервный срок пришелся на период с 24 июня по 2 июля — сразу после основного периода. Даты подвижны, их каждый год устанавливает Рособрнадзор.
24 июня — русский язык.
25, 26 июня — все предметы, кроме русского языка и математики.
27 июня — математика.
1 июля — все предметы.
2 июля — все предметы.
Саша ШелестУченик (198)
5 месяцев назад
Да не могу я перестать в июне. Мы только вот написали позавчера последний экзамен, и нам директор сказал, что пересдать мы сможем только в июле.
Саша ШелестУченик (198)
5 месяцев назад
Результат по информатике будет только 27 числа. Смогу я, то есть пересдать информатику только в середине июля, потому что в другие дни будут пересдачи других предметов.