Как уговорить родителей купить хорька?
Здравствуйте, у меня дома живут собака, кот и кролик. Хочу себе хорька, подскажите пожалуйста как уговорить родителей его купить? Пожалуйста, не пишите что они пахнут и его не надо покупать, я это и без вас знаю. Я чётко задала вопрос и прошу вас именно на него ответить, заранее спасибо)
Скажи, что крыс есть любишь
Несчастные родители. Мало им расходов и хлопот с дочерью и тремя животными, так еще. Никак не надо уговаривать! Пожалей мать с отцом! Вот просто и тупо ПОЖАЛЕЙ, да и все
Здравствуйте! Вот несколько советов, как убедить родителей купить хорька:
1. **Исследуйте и подготовьтесь**: Соберите как можно больше информации о хорьках, чтобы показать родителям, что вы серьёзно подходите к вопросу. Знайте, как правильно ухаживать за хорьком, что ему нужно для комфортной жизни, и будьте готовы ответить на все вопросы родителей.
2. **Покажите ответственность**: Напомните родителям, как хорошо вы справляетесь с уходом за другими животными. Можете предложить взять на себя дополнительные обязанности по дому или по уходу за уже имеющимися питомцами.
3. **Обсудите плюсы**: Объясните, какие преимущества принесёт хорёк. Например, хорьки очень активные и забавные животные, которые могут приносить много радости.
4. **Убедите в своих способностях**: Расскажите о своих планах по уходу за хорьком, как вы будете справляться с его потребностями, как будете поддерживать чистоту его клетки и как будете следить за его здоровьем.
5. **Рассчитайте затраты**: Покажите, что вы понимаете финансовую сторону вопроса. Исследуйте стоимость содержания хорька, включая корм, ветеринарные услуги и аксессуары, и покажите родителям, что вы готовы к этим расходам.
6. **Обсудите совместимость с другими животными**: Убедите родителей, что хорёк будет уживаться с другими питомцами, и расскажите, какие меры вы будете принимать, чтобы обеспечить безопасность и комфорт всех животных в доме.
7. **Предложите попробовать**: Возможно, родители согласятся на "пробный период", чтобы посмотреть, как вы справляетесь с новым питомцем и как он уживается с остальными животными.
8. **Поддержка со стороны**: Найдите единомышленников среди родственников или друзей семьи, которые могут поддержать вашу идею и рассказать родителям о своём положительном опыте содержания хорьков.
9. **Пример других семей**: Найдите примеры других семей, у которых есть хорьки, и покажите родителям, как хорошо они справляются с этим питомцем.
Удачи вам в вашем деле!
так с хорём будите жить не только вы , а вся ваша семья
а семья будет рада, что хорь будет лазить ВЕЗДЕ?
вы КАК будите объяснять разорванные вещи родителей в шкафах?
как будите искать спрятанную жратву? по запаху гниения?
Никак, не нужен он тебе.