Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Почему подростковость - это смешно?

(П.с. мне 16) Я люблю MCR - группа, которая имеет славу "подростковой"; мне понравилась книга "Над пропостью во ржи", а моя ровесница сказала что эта книга слишком подростковая, поэтому ей не понравилась (типо она ментально взрослее меня чо ли?); а сейчас я узнала, что мой любимый поэт (Лермонтов) тоже считается подростковым!!!
И при чем в обществе подростковость приравнивается к инфантильности и большому эгу, а это всё считается плохим качеством личности, и мне не нравится что вокруг меня такие "взрослые" подростки! Читают кафку бродского есенина... а меня считают "глупым подростком". И что, что я такая?? Лучше быть сейчас подростком чем в 30.

Меня очень злит что из-за моей "пОдрОстКоВостИ" меня не воспринимают всерьёз и задирают нос показывая свою зрелость.

Мне пора менять свои вкусы? А что если я и в 30 лет буду любить свои предпочтения? Я сразу буду "бесячим несмышлёнышем"? ):( 😠

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

--Любите ли вы Кафку?
--Да, греФневую)

Искусственный Интеллект

Глупости! Подрастайте и читайте и Сэлинджера, и Лермонтова, и Крапивина. Мало ли со стороны смешно.

Искусственный Интеллект

Потому что именно подросток так негативно реагирует , когда его упрекают в подростковасти , взрослый человек к таким упрекам относится равнодушно

Просветленный

Глупости:) подростки хотят показать свою взрослоть, свою значимость перед другими...