Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро? ©) Магам и всем Знающим.

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092078), закрыт 7 месяцев назад
Вопрос - чисто с магической точки зрения.
Почему не принято ходить в гости по утрам?
(кладбища - исключение).)) Но там и не в гости...
Лучший ответ
Air Просветленный (38279) 7 месяцев назад
Кто утром встаёт тому Бог даёт.
Придёт к тебе Бог, чтобы дать, а тебя дома нет.)
Хотя если ты Винни-Пух, то не будешь дожидаться Бога, а пойдешь и возьмёшь сам, все что тебе нужно.))
Остальные ответы
Ваша Светлость Просветленный (49579) 7 месяцев назад
Ну не знаю.
Я по утрам перед работой хожу в гости к подруге , у нас совместные завтраки.
Могу рано утром припереться
Наталия Оракул (63800) 7 месяцев назад
Неинадо было такой вопрос задавать...а ту поналезут прямо с позаранку, а ты как лох лохматый, в пижаме, неумытый, мозг спит, а хлопотать и лепетать нужно, ибо ты хозяин же.
hijau lampu Оракул (64195) 7 месяцев назад
Дело в том, что именно по утрам можно ходить в гости!
Все такие дни отмечены в Славяно-Арийском календаре!
¿ Просветленный (39028) 7 месяцев назад
я утром пью кофе, смотря на красивую набережную, так что не спрашиваю даже, прусь в кафе))))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092078) 7 месяцев назад
от меня привет тому, что Вы видите с набережной.)
¿ Просветленный (39028) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, передам))) Там лебеди))
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274295) 7 месяцев назад
Ну я и хожу в гости по утрам на работу . Там всегда ждут от меня какой нибудь свежий анекдот или страшилку . Нельзя народ обижать
. Мастер (1315) 6 месяцев назад
с утра всякая чиновничья шушара лазит с требованиями, повестками...с точки зрения палива - это мудро.... ну им бог даёт радости превосходства в процессе наказания жертвы в виде её перепуганных глаз , пресмыкания, бесполезного препирания...часто было желание шмальнуть не открывая дверей дуплетом из обреза, а потом спросить"кто там?", перезаряжая...но закон суров в защите их безпредела.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092078) 6 месяцев назад
увы... это правда... Спасибо. Душевного Воскресенья!)
. Мастер (1315) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, действительно душевного)))) у меня ночное дежурство в стационаре потеряных душ...тут мне один потенциальный пациент посоветовал обратиться к самой себе для лечения мании величия)) уже не удивляюсь таких с фобиями целое отделение на антидепресантах сидит...некоторых вопящих вытаскивают из транспортировки на руках,им кажется, что небо упадёт на них,другие в истерику впадают при виде мух, комаров...люди интересные существа, даже в своих ненормальностях))
Похожие вопросы