Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автоматическое нажатие кнопки, которая показана на мониторе

Глеб Васиков Ученик (73), на голосовании 10 месяцев назад
Мне надо чтобы кнопка клавиатуры нажималась, когда она будет на экране, т.е высветилось кнопка А и скрипт прожал эту кнопку 1.5 секунд и так несколько букв, определенные, далее высветилось стрелка влево(во любою сторону, вправо, влево, вниз, вверх) скрипт прожал FN + w/a/s/d (потому что у меня клава 60% без нумпада и чтобы прожать стрелку нужно нажать на w a s d + Fn). Сделайте такой код пожалуйста, под разрешение 1920 1080, кто сделает буду очень благодарен. Кто сделает напишите куда этот код ставить, питон с ++ и т.д.
Голосование за лучший ответ
Tess Plaza Мастер (1302) 11 месяцев назад
Для решения этой задачи можно использовать библиотеку Python, называемую PyAutoGUI. Она позволяет управлять мышью и клавиатурой с помощью скриптов. Вот примерный код, который может помочь:
```
import pyautogui
import time

while True:
if pyautogui.locateOnScreen('A.png', confidence=0.8) != None:
pyautogui.press('a')
time.sleep(1.5)
if pyautogui.locateOnScreen('left.png', confidence=0.8) != None:
pyautogui.hotkey('fn', 'a')
time.sleep(1.5)
```
Здесь A.png и left.png - это изображения кнопок, которые ты хочешь нажимать. Ты должен заменить их на свои собственные изображения. Код будет работать в бесконечном цикле, пока ты не остановишь его. Удачи! :)
Глеб ВасиковУченик (73) 11 месяцев назад
Можешь дать свой вк иди ДС или ТГ, чтобы дать продолжить общение
Похожие вопросы