Как правильно делается Бутерброд из Сыра и Колбасы?
На хлеб сначала нужно сыр класть и потом колбаса или наоборот, сначала колбаса, а потом поверх сыр класть? Я всегда клала сначала сыр, потом колбасу.
Только не нужно мне давать отсылки на Простоквашино и с котом матроскиным.
По дате
По рейтингу
если плавленый, то вниз. Если обычный, то поверх колбасы
Я сегодня с вязанкой вот так бутики делала. Сыр в середине.)) Да как не положи, будет вкусно.

Зависит от сыра. Если это тонкий идеальный слой, то сначала его. Если это просто обрезок, то его на колбасу чтобы не упал
Хлеб, колбаса, сыр обязательно сверху. Наоборот только фрики делают.
Зачем писать всё в большой буквы? Это неграмотно.