Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обкатка мопеда альфа регулмото рм 2 120сс

Eugene Знаток (323), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте, прохожу обкатку, проехал 300км. С первых дней ездил 40,45 иногда до 50 стрелка доходила, но больше 50 не давал за это время. Длительность езды 30,40 минут один раз час ездил. Как думаете нормально, не перегреваю? а то один раз минут 40, 50 проехал, движек прям сильно нагрелся плюнул аж слюна кипела. как думаете ниче страшного не перегрел? а то мало ли че? Но вроде мощность не потерял, резво прет.
Голосование за лучший ответ
putnik Искусственный Интеллект (104226) 5 месяцев назад
Ну допустим после покупки надо было сразу поменять в движке масло. С завода залита транспортировачная жижа.
EugeneЗнаток (323) 5 месяцев назад
70км от магазина до дома проехал на транспортировочном, потом поменял на новое масло. по обкатке что скажете нормально?. больше 5000 оборотов не даю.
putnik Искусственный Интеллект (104226) Eugene, Не ездий когда жарко, оптимально утром и вечером, когда прохладно. 5000тыс? Я не знаю много это или мало. У меня на Хонде 6000 тыс, уже сотня. Так что поюзай форумы, поищи группу в ВК. Из китайцев у меня был только 150сс, скутер, но на нем стоял вентилятор.
putnikИскусственный Интеллект (104226) 5 месяцев назад
Я тебе дал совет, решай сам. Ездий, только не перегревай
putnik Искусственный Интеллект (104226) putnik, Перегрев, задиры, клин. Вот тогда точно не поездиешь
putnikИскусственный Интеллект (104226) 5 месяцев назад
За уровнем масла следи
Иван Супрун Мыслитель (5723) 5 месяцев назад
обкатывай не по инструкции,а от фонаря,уложишь движек,купишь новый,буш бережно обкатывать не наплевательски)))
Сергей Лукьянов Ученик (249) 5 месяцев назад
Нормально, если бы двигатель перегрел сразу бы узнал об этом, просто бы заклинило и все. Масло чаще меняй и на 1000км зазоры клапанов проверь ато частенько у китайцев клапана зажимает
EugeneЗнаток (323) 5 месяцев назад
Ок,спасибо.
Похожие вопросы