Нет кнопки репоста в тиктоке, но свои репосты и репосты друзей можно смотреть в профиле
я могу смотреть свои репосты у себя в профиле и репосты друзей у них в профиле тоже
но когда мне попадаются их репосты в рекомендациях там не написано, что друзья репостнули
а самое главное это то, что я не могу делать репосты, то есть у меня нет такой кнопки
пока у меня был обычный тикток (не мод) в 2022 у меня были репосты и кнопка репоста
но потом я скачала мод где-то летом 2022 и репосты пропали
потом я много раз переустанавливала моды и когда заходила в приложение в первый раз после установки и входила в акк - репосты были, а если выйти и закрыть окно, а потом снова зайти - пропадали, единственное, что оставалось - это смотреть в профиле у друзей и у себя старые репосты
потом в начале 2024 я поняла, что если в настройках приложения очистить данные о нем и зайти туда и в свой аккаунт, то репосты становятся доступны, пока не закроешь окно, то есть после закрытия приложения нужно снова очищать данные, чтобы сделать репост
и вот когда я хотела репостнуть какое-то видео, то просто кидала его в избранное, а потом очищала в настройках данные, заходила в тикток, в свой акк и репостила
но чуть больше недели назад я скачала новый мод на тикток, в котором много новых функций, новый интерфейс и тд, но кнопки репоста нет, даже если в настройках очистить данные
что делать? я спрашивала у друзей и знакомых, но не нашла кого-то с такой же проблемой, может здесь кто-то знает решение такой проблемы? помогите, пожалуйста, прошу!!!!! я конечно могу скачать старый мод и каждый раз очищать данные, когда хочу сделать репост, но в новом моде есть функции, которые мне нужны, например огоньки(серии) в чате с друзьями, а если я скачаю старый мод, то наши серии в 4-9 дней сбросятся, поэтому мне нужно решение для новой версии мода
У меня на Айфоне Тик ток заработал без модов, просто регион Беларусь и Впн перед запуском, и репосты делать можно, а у тебя видимо лаг какой то возможно на акке