Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продают ли в светофоре энергетики несовершеннолетним? Хочу бахнуть штуку после работы

Даун какой то Ученик (22), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
прости утка вас eбет Ученик (220) 5 месяцев назад
ник оправдывает владельца
тебя проститyтка eбет? Бедняга, удачной дня
Даун какой тоУченик (22) 5 месяцев назад
Пасиба
thearticalprimacy Профи (818) 5 месяцев назад
Нет.
Пробовали покупать?
thearticalprimacy Профи (818) Даун какой то, У меня нет потребности пить энергетики, никогда не пробовал покупать их. Заключение того, что тебе не продадут, основано на том, что несовершеннолетним буквально не разрешено продавать энергетик.
Гань Юй Мастер (1263) 5 месяцев назад
Сходи и узнаешь.Мало людей реально ходят в этот отстойный с некачественной продукцией магазин
Окей
Максим Белоусов Знаток (435) 5 месяцев назад
Я тут пиво покупал безалкольное жесть какая-то в светофоре кое как продали типо и за закона какого-то тупого ну осадок остался прк жопа в общем
Максим БелоусовЗнаток (435) 5 месяцев назад
а до этого норм покупал как я понял от продовца зависит в другой магазин пошел спокойно купил все)
Максим БелоусовЗнаток (435) 5 месяцев назад
хотя уже совершенно летний) ахахахахах
Ivan Sviridov Оракул (63997) 5 месяцев назад
не продадут. риск продавцу нарваться на ЛИЧНЫЙ штраф. а что он продаст тебе что-то или не продаст - у меня зарплата от этого не зависит, ему на тебя пофиг.
Окей, на опте продают, но там такой опт что они по 55р минимум, а в светофоре 36 вроде
Ivan Sviridov Оракул (63997) Даун какой то, что такое "на опте"? на рынке что ли? тогда понятно - там продают владельцы бизнеса, они как раз на свой карман работают и им любые деньги годятся, в т.ч. и незаконные.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241478) 5 месяцев назад
Какая у тебя работа, у несовершеннолетнего? Устал бедняга. Не продадут, запрещено.
На мойке работаю, сама pizdui туда и попробуй 10 машин подряд обслужить, потом ещё 5 постепенно, я посмотрю на тебя
Сорока@ Искусственный Интеллект (241478) Даун какой то, вот еще мне не хватало машины обслуживать. Но в твоем случае энергетик все равно не поможет. Эффекта практически нет. Все равно что чашку кофе выпить.
mslrkffd sfdfdsУченик (134) 1 месяц назад
Ору мне 13 а я уже богом себя ошушаю
Похожие вопросы