Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что мужчина скрывает чувства и специально игнорит девушку

елена николаева Ученик (153), на голосовании 4 месяца назад
Любовь
Дополнен 5 месяцев назад
По интернету
Голосование за лучший ответ
М . Мастер (2125) 5 месяцев назад
По падающему взгляду на собственную ширинку
Мистер Вдохновение Оракул (92890) 5 месяцев назад
Незнакомый..
Просто посмотрит и уйдет
Я Девственник Мастер (1449) 5 месяцев назад
Главное - до свадьбы никому. Это главное! Иначе на тебе потом не женится никто, потому что они итак до свадьбы от тебя всё получат.
UFO Мыслитель (9879) 5 месяцев назад
Я обычно это чувствую, достаточно просто начать говорить с девушкой и сразу чувствуешь сдерживается она или нет, это выглядит забавно, начинаю кадрить её а она пытается сдержать улыбку которая всё равно пробивается и пытается прятать взгляд по которому всё видно, мимику лица тоже невозможно контролировать полностью. Лучше всего игнорить по другому, не скрывать свои чувства, лучше признать да ты мне нравишься но меня не устраивают вот эти моменты и пока это есть я с тобой не буду, не потому что не хочу а потому что я так не могу и в игнор, там уже пусть этот человек думает что с этим делать, ты даёшь ему возможность всё исправить.
UFOМыслитель (9879) 5 месяцев назад
Если человек совершил косяк после предупреждения то говоришь да ты мне нравишься но мы говорили на эту тему и ты совершил этот косяк который для меня не приемлем поэтому мы не будем вместе, и в игнор.
елена николаеваУченик (153) 5 месяцев назад
А если по интернету как понять
UFO Мыслитель (9879) елена николаева, А как ты поймёшь если ты его не видишь и он тебе ничего не пишет, тут возможно только устроить провокацию если у тебя есть возможность ему написать.
Балбес, композитор Оракул (79321) 5 месяцев назад
А так и понимай, что игнорит и не выдумывай ничего другого.
элина Искусственный Интеллект (110473) 5 месяцев назад
А зачем такие сложности мужчине? Если свободен, то зачем ему эти манипуляции?
время песок - время вода Просветленный (26100) 5 месяцев назад
какая у тебя аватарка интересная а кто это там такой )).

да особо никак . если чувства есть не буддет игнорить хотя может не уделять должного внимания .
Похожие вопросы