Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли вирусы в Solara Beta? Roblox Инжектор

Есть ли вирусы в Solara Beta? Solara Beta это Инжектор как и KRNL. С помощью него можно активировать скрипты прямо в игре, есть ли в этой программе вирусы? VirusTotal выдает 11 угроз из 73, сканировал 2 огромными антивирусами, VirusTotal, Jotti, они выдали что есть угроза "PossibleThreat".

По дате
По рейтингу
Новичок

возможная угроза но врядли вирус

Знаток

говорят что есть ратник, но как оно на самом деле я не знаю.

Ученик
10мес

у меня винда заблокировалась

Ученик
11мес

Да, есть так называемый Jeffo.a 32bit. Эта зараза распространяется по файлам, которые есть на Пк, даже лезет в Корень игр. Избавиться можно только отфармотировать диск и снести винду и поставить новую. но точно не знаю. Можно еще анти вирусом под названием Dr. Web Cureit. Но что поможет 50/50 анти вирус включать в безопасном режиме. Это важно.

Ученик

до вчерашнего дня играл без читов (после добавления Byfron) и думал что эре читов конец ну или их заменят приватный читы только, и думал что соляра это ратник который разхайпили школьники(так и было буквально везде про него писали) я подумал что надо бы проверить я скачал и поиграл, в автозагрузке ничего не появилось, комп не стал нагреваться так что думаю можно скачивать но есть небольшое НО там мало чего есть это минимальный экзекьутор который инжектит и все (некоторые скрипты не инжектит или ломает либо у меня такие скрипты говно) функционала ноль нету ни функции "kill roblox" которая очень помогает ни авто аттеч часто крашится или не инжектит длл незнаю как разраб живет но там нету даже код системы как у крнл, итог можно качать но 50/50 вроде безопасный но не стабилен вылетает и минимальный функционал только инжект,аттеч,сохранение скриптов ну и все)