Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приходит штраф ГИБДД

vitKOS Знаток (454), на голосовании 4 месяца назад
Вчера ехал на каршеринге, экипаж ДПС остановил и инспектор выписал штраф (нарушение действительно было). Никаких документов на руки не дал, на мой вопрос "На руки разве ничего не выдадите?" он ответил "На госуслугах штраф придёт, а если нет госуслуг - в приложении каршеринга появится."

Насколько я понимаю, когда инспектор лично выписывает штраф (т.е. не камера, а сам сотрудник ГАИ), то штраф закрепляется за конкртеным водителем по номеру ВУ. На mos.ru по номеру ВУ тоже никаких штрафов нет. Госуслугами не пользуюсь.

Через сколько сведения о штрафе появятся в интернет ресурсах типо mos.ru? И вообще, отобразится ли он в приложении каршеринга (если штраф выписан лично мне, а не на машину, как если бы камера зафиксировала)?

Просто очень не хочется, чтобы он где-то завис неоплаченный, просто потому, что я его не вижу, а постановления на руках нет.
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Профи (529) 5 месяцев назад
Не приходит, значит нет у тебя штрафа, если бы пришёл, то он у тебя был значит!
Vladimir Мудрец (11571) 5 месяцев назад
Рукопашный штраф может подольше вводиться в систему. Проявится еще.
vitKOSЗнаток (454) 5 месяцев назад
Рукопашный xD

А примерно сколько времени может это занять? Пару дней / неделя / месяц?
VladimirМудрец (11571) 5 месяцев назад
Раньше дня три было.
Татьяна Смородова Профи (958) 5 месяцев назад
Он придет позднее. Мне так вообще в течении месяца приходили штрафы
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (289018) 5 месяцев назад
Ну начни пользоваться Госуслугами... Весьма полезный ресурс.
Владимир Беккер Ученик (104) 5 месяцев назад
Можно бесплатно проверить есть ли какие штрафы от гибдд, вот если что смотрите https://гибдд-онлайн.рф/штрафы-гибдд/
Похожие вопросы