На каком сайте можно покупать сливы курсов?
s1.sharewood.co
Платишь только раз за регистрацию на сайте. Я вот раз 2 года назад заплатил 1000 рублей, теперь постоянно скачиваю слитые платные курсы...
Лучше конечно их покупать, но лично я раньше обучалась по базе курсов Сливопедии бесплатно.
Вот там реально курсов много и дизайн глаза не режет, в отличие от многих.
Сначала выискивала подходящий курс, проходила его и далее, если было интересно углубиться, уже покупала на официальном сайте.
Сейчас коммуникационным дизайнером в ВК работаю)))
Сливы можно в пятёрочке или в магните купить
Когда я начала искать способы повышения своей квалификации и изучения новых областей, мне повстречался сайт https://slivplatnyhkursov.com/ слив курсов . Он стал настоящим открытием для меня. На этом сайте можно найти сливы самых популярных платных курсов по множеству направлений — от английского языка и маркетинга до программирования и психологии. Сайт предлагает доступ к огромному количеству курсов за очень низкие цены. Это стало возможным благодаря тому, что они находят и предлагают сливы курсов, которые обычно стоят значительных денег. Я выбрала несколько интересующих меня тем и оплатила доступ, что позволило мне существенно сэкономить. Вместо того чтобы тратить тысячи рублей на каждое обучение, я получила доступ к множеству курсов за небольшую сумму. Этот подход позволил мне быстро освоить новые навыки и улучшить профессиональные знания без больших финансовых затрат. Я смогла изучить темы, которые ранее казались недоступными из-за высокой стоимости курсов, и применить полученные знания на практике. Результаты оказались впечатляющими, и я увидела реальные улучшения в своей профессиональной жизни. Если вы тоже ищете способы сэкономить на обучении, но при этом получить доступ к качественным материалам от ведущих экспертов, сайт станет отличным решением. Он помогает не только сэкономить деньги, но и эффективно развиваться в различных областях, что стало значительным преимуществом для меня
https://t.me/tibretab
У него, на мне проверено. В любом случае, он предоставит все доказательства