Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать из жидкого меда твердый кристаллизованный?

Главный телепузик России Мыслитель (9458), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205061) 5 месяцев назад
в холодильник поставь
Главный телепузик РоссииМыслитель (9458) 5 месяцев назад
он будет холодный(
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205061) Главный телепузик России, такова плата за кристаллизацию,,))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 5 месяцев назад
Если мёд настоящий, со временем он сам кристаллизуется.
Татьяна ТонинаИскусственный Интеллект (193766) 5 месяцев назад
Не все меды кристаллизуются
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) Татьяна Тонина, натуральный мёд кристаллизуется всегда.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193766) 5 месяцев назад
Не все меды кристаллизуются.
Надо ждать.
Есть вообще твердые меды, например, из подсолнечника
Главный телепузик РоссииМыслитель (9458) 5 месяцев назад
он обычный, по крайне мере, точно не из солнечника
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205061) Главный телепузик России, подсолнечник тоже кристаллизуется после холодильнка
ilana moses Искусственный Интеллект (269151) 5 месяцев назад
через несколько месяцев станет кристаллизованым.
антон дмитриев Просветленный (35290) 5 месяцев назад
Вакуумная сушка, или в холодильнике открытый держать
Нормальный Оракул (83871) 5 месяцев назад
Только ждать. Если мёд не из акации или каштана, то он сам кристализуется.
Ирина Искусственный Интеллект (139747) 5 месяцев назад
Поставьте его в холодильник. Но не просто оставьте.
Периодически, когда заглядываете, перемешивайте его ложкой.
Через пару дней или даже раньше, он загустеет, затем начнётся кристаллизация.

Но этот способ подходит, если мёд качественный, а не отбранный раньше времени
Светлана Антипина Гуру (3157) 5 месяцев назад
Хранить от полгода или дольше
Похожие вопросы