Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать из жидкого меда твердый кристаллизованный?

Главный телепузик России Мыслитель (9052), открыт 2 недели назад
12 ответов
UriaH Heep Искусственный Интеллект (194146) 2 недели назад
в холодильник поставь
Главный телепузик РоссииМыслитель (9052) 2 недели назад
он будет холодный(
UriaH Heep Искусственный Интеллект (194146) Главный телепузик России, такова плата за кристаллизацию,,))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (103613) 2 недели назад
Если мёд настоящий, со временем он сам кристаллизуется.
Татьяна ТонинаИскусственный Интеллект (190372) 2 недели назад
Не все меды кристаллизуются
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (103613) Татьяна Тонина, натуральный мёд кристаллизуется всегда.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (190372) 2 недели назад
Не все меды кристаллизуются.
Надо ждать.
Есть вообще твердые меды, например, из подсолнечника
Главный телепузик РоссииМыслитель (9052) 2 недели назад
он обычный, по крайне мере, точно не из солнечника
UriaH Heep Искусственный Интеллект (194146) Главный телепузик России, подсолнечник тоже кристаллизуется после холодильнка
ilana moses Искусственный Интеллект (256565) 2 недели назад
через несколько месяцев станет кристаллизованым.
антон дмитриев Просветленный (33636) 2 недели назад
Вакуумная сушка, или в холодильнике открытый держать
Нормальный Оракул (76168) 2 недели назад
Только ждать. Если мёд не из акации или каштана, то он сам кристализуется.
Ирина Искусственный Интеллект (135089) 2 недели назад
Поставьте его в холодильник. Но не просто оставьте.
Периодически, когда заглядываете, перемешивайте его ложкой.
Через пару дней или даже раньше, он загустеет, затем начнётся кристаллизация.

Но этот способ подходит, если мёд качественный, а не отбранный раньше времени
Светлана Антипина Гуру (2971) 2 недели назад
Хранить от полгода или дольше
Похожие вопросы